Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

«Эвита», Ронахер

santia
Подколодный Замполит ©
На дворе стоял апрель, в загране искушал шенгенский мультик, нам дали выходной 2-го мая, и я решила, что пора уже как приличному человеку махнуть куда-то на майские праздники. Выбор стоял между Берлином и Веной. В Берлине фон-Кроллочил Ян Амманн, один из самых красивых голосов мюзикла, но тут в Фейсбуке «порадовали», что Амманн уходит, на его место приходит Зайберт, приветствуем и всё такое. Я ничего против «Плюшевого мишки» Зайберта не имею, но по голосу его не отличу от любого другого тенора. Тем более, «Бал вампиров» я уже смотрела. А в Вене давали «Эвиту». Не самый мой любимый мюзикл, но я его никогда не видела живьем, это раз, туда пришел в Пероны сам Борхерт, это два, и на Вену летал прямой рейс из Одессы – три. К сожалению, вариант с Билефельдом и Шафермайером всплыл, когда я уже купила билеты в Вену.

Жмём на картинку и читаем дальше


@темы: musicals, прекрасные общественники Шенгена

URL
Комментарии
2016-06-03 в 16:29 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
Борхерт мне, к сожалению, не попался
:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
Хотя еще до нажатия на картинку я собиралась даже не читая написать в комментах ёмкое ЗААААВИИИИИСТЬ:lol:
но хоть Сарич. прям ООООО.:super::super:

Главное открытие – в «Эвите» шикарная музыка!
я тебя обожаю:lol2:

круто написано, но я б почитала конечно с бОльшим удовольствием и интересом, если б у тебя таки был Борхерт. А так ты прям как будто Сарича не любишь даже и за то уже, что Борхерта не было

2016-06-03 в 16:47 

santia
Подколодный Замполит ©
White crow, серьезно, сколько я слушала "Эвиту", и альбомами, и отдельные хиты в разных сборниках, это как-то не производило мощного впечатления. Ну, хороший материал, но не "ПО", а по части хитовости Уайлдхорн поярче может быть. А тут в театре и с нормальным оркестром - офигеть, насколько оно красивое, сильное и крутое.

>>но я б почитала конечно с бОльшим удовольствием и интересом, если б у тебя таки был Борхерт.

Ну, звиняйте :nope: Я тоже надеялась, что увижу и услышу его, тем более, что он в первом составе, а первосоставники обычно играют много. Однако, именно на этом спектакле его не было.

Сарич был реально очень крут в "Рокки", там всё - и роль, и пение, и бокс. Я писала про этот мюзикл. А здесь - ну, Сарич себе и Сарич, такого я видела в записях много раз. И он плюётся сильно, когда поёт.

URL
   

Место для ударов головой

главная