Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Што не так с Уэльсом? ©

santia
Подколодный Замполит ©
Вопрос, неизменно встающий уже пару месяцев при чтении новостей оттуда и наблюдении за живой природой в лицах отдельных экземпляров. Грешили на Разлом-над-Кардиффом, что-то там быть должно, ибо народ явно лезет откуда-то с другой стороны. Sir Oscar Wild предлагал запирать валлийцев до тридцати лет в чулане и на люди не выпускать, потому что до тридцати они представляют собой нечто страшное и опасное для окружающих. Кажется, после тридцати это не проходит.

Дамы и господа, обратите внимание. Слева – мировая звезда оперной сцены, бас-баритон Брин Тервель. Справа – мировая звезда мюзикловой сцены, тенор-баритон Джон Оуэн-Джонс. Да, это сцена убийства. А вы что подумали?


@темы: musicals

URL
Комментарии
2016-04-25 в 18:50 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
О_о
Внезапны...

2016-04-25 в 19:30 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
:lol:
Но Джонс, ящитаю, прекрасен.
Про то, что после тридцати ни хрена не проходит, явно правда. Достаточно на снукерных посмотреть. :facepalm:

2016-04-25 в 22:16 

IQ-sublimation
Убис пари
А вы что подумали?
Ничего. Ничего благопристойного, в смысле.

2016-04-26 в 09:43 

santia
Подколодный Замполит ©
darrus
Вот смотрю - и начинаю понимать, почему Джонса не зовут в комедии. Если он в кровавом "Суини Тодде" такое устраивает, то что будет в материале, где можно будет развернуться на полную? Пускай сидит, мол, в своих "Отверженных" и "ПО", для всех спокойнее :gigi:

Snake Gagarin, оба Джонса прекрасны (Тервель по паспорту - Тервель Джонс, любимая валлийская фамилия). Думаю, Джон радуется тому, что Тервель еще здоровее его, и можно изобразить умирающего лебедя так, что это получится не дико ржачно :shuffle: Ну, не совсем дико.

>>Достаточно на снукерных посмотреть.

Снукер вообще вид спорта, располагающий ко всяким отжигам :beg: Но прекрасный Эм-Джей таки несет свой паспорт с особенной гордостью :facepalm:

IQ-sublimation, а ведь по сюжету это страшная драма и трагедия! Но вот, с одной стороны пустили звезду оперы оторваться в более свободном жанре, с другой - главного специалиста по масштабным ролям и драме в мюзиклах - поразвлечься :inlove:

URL
2016-04-26 в 09:59 

IQ-sublimation
Убис пари
santia
Обычно подобные эксперименты и выдают самый восхитительный результат. )))

2016-04-26 в 10:11 

santia
Подколодный Замполит ©
IQ-sublimation, это да. К сожалению, именно по британцам обычно мало видео, они сурово блюдут авторские права. Так что, потом ищешь что-то совершенно другое - и натыкаешься на эту картинку, с одним "лебедем" 188 см росту и другим "коршуном" 194 см.

URL
2016-04-26 в 10:40 

IQ-sublimation
Убис пари
santia
с одним "лебедем" 188 см росту и другим "коршуном" 194 см
:lol:

   

Место для ударов головой

главная