20:18 

Love Never Dies (Phantom II)

santia
Подколодный Замполит ©
В прошлом году на «Рокки» я терзалась от диссонанса между высочайшим уровнем техники и посредственностью музыкального материала. Но в этом году там поставили не что-нибудь, а «Love Never Dies» Уэббера. Против Уэббера не попрешь. В отличие от лондонцев, заверяющих, что это совсем другая история, немцы стыдиться не стали и добавили прямо на афиши подзаголовок «Phantom II». И так же честно пиарили: «возвращение Призрака Оперы». Традиционно жмем на картинку и читаем.


@темы: musicals, прекрасные общественники Шенгена

URL
Комментарии
2016-02-08 в 13:47 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
ну ты даешь. Я послушала промо, когда только вышло. И подиагоналила сюжет. И то, и другое не впечатлило меня совсем, мягко говоря. И я как-то даже не возвращалась к этой теме. Но ты так пишешь, что видимо надо вернуться, и переслушать, и пересмотреть. (ссылки не открывала еще, т.к. на работе)

2016-02-08 в 15:14 

santia
Подколодный Замполит ©
White crow, я не смотрела ни английский бутлег, ни австралийскую запись, хотя, альбом слушала. Но меня сагитировала подруга, мол, давай посмотрим. Мне правда очень понравилось всё, за исключением самого финала, его нужно безжалостно резать и перемонтировать. К тому же, посморела живьем Гасой-Ромдаля, он зайка :inlove:

URL
2016-02-08 в 15:30 

White crow
У этой жизни нет новых берегов(с)
я почему-то(?) не видела/слышала его Рауля. Только Моцарта (кажется). В любом случае ты меня заинтриговала, надо вернуться к ЛНД, хотя я по-прежнему с большим скепсисом отношусь к этому сиквелу. Но тебе верю))

2016-02-08 в 15:39 

santia
Подколодный Замполит ©
White crow, я смотрела бутлег "Моцарта" и еще видела отрывки из "Джекилла и Хайда". Ну, еще выступления на разных концертах. Если Эденборна и Мур я увидела в прошлом году впервые, раньше их не знала, то Гасой-Ромдаль для меня был известной личностью. Типа Плющенко, когда я его впервые увидела живьем :)
Рауль у него интересен как актерская работа, больше, чем вокальная. Ему то ли велели придерживать голос, то ли он был не в форме в тот вечер, когда мы ходили в театр, но вокально он меня не потряс, такой нормальный качественный уровень, больше техники, чем мощи. А вот актерски было очень сильно, до слез местами.

URL
   

Место для ударов головой

главная