Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

Доставили!

Подколодный Замполит ©
Да! Наконец-то дошли те самые дожди, которые нам обещали целый месяц. Ливень сегодня прошел основательный, вода машинам чуть ли не в кабину заливается, стихийное бедствие, город в коллапсе. Догоняем Европу.

Вид из-под уютной крыши

@темы: just life

23:21 

Пиар Херсонской области

Подколодный Замполит ©
…или зачем я, собственно, езжу на корпоратив. Даже не ради пожрать на шару, хотя это дело я люблю. Просто уж больно красивые там места. Правда, я все еще предлагаю устроить следующий выезд на мою днепровскую дачу, пространства там полно и развлечений хоть отбавляй – огород вскопать, траву прополоть, подход к реке очистить…а для любителей экстрима сделаем сафари с кабанчиками в плавнях.

Ну да ладно, пока я покажу «Билозирье»

Вид сверху и вид снизу, открывающийся, когда спустишься по длинной железной лестнице.

читать дальше

читать дальше

А если охота прогуляться, я иду дальше.

читать дальше

@темы: just life

18:14 

Спонтанно-философско-рабочее

Подколодный Замполит ©
Из обсуждений:

…но ведь Темная сторона не говорит, что поделится печеньками, она говорит только, что они у неё есть! Так что, совсем не факт, что перешедшие их получат!

@темы: just life

17:36 

Венцы пляшут

Подколодный Замполит ©
Вообще-то, Лукас Перман – не моего романа герой, хотя и очень даже симпатичен. Но когда кто-то из «знакомых» лезет в танцы с чайниками, я стараюсь отследить, особенно когда это парни. Плюс, очень люблю смотреть, как над ними измываются партнерши.

Смотрится Лукас очень хорошо: высокий, фактурный, плюс, в театре какой-никакой опыт по движению получил и ноги не обе левые. Только – мои личные глюки, понимаю – ну такое ощущение, что их хореограф смотрел американские «танцы», болел за Лайса и старается лепить Пермана по тому же шаблону. Хотя, справедливости ради, поддержки Лукас делает куда увереннее :shuffle: А Лайс явно ничего тяжелее медалей не привык на руках носить :gigi:

Тут у нас Лукас Перман

Эван Лайсачек для сравнения

И для любителей, чем еще поделился добрый YouTube ;-)

Танцы Лукаса

Соперничество в отдельно взятой ячейке общества (надеюсь, Маржан его дома не бьет)

@темы: прекрасные общественники Шенгена

10:08 

Пятикратный собутыльник

Подколодный Замполит ©
Торжественно поздравляю моего любимого собутыльнега трща Рональда Антонио О'Салливана с присвоением ему звания Юна Ким снукера!


@темы: snooker

17:08 

Для ЗВ-шников и ГП-шников

Подколодный Замполит ©
Была вчера в зоопарке, и как водится, у меня две новости.

Во-первых, теперь я знаю, кем вдохновлялся Лукас, придумывая свои шагающие страшилища в пятом эпизоде. Не поверите, но это были фламинго!

Что, скажете, не похожи? Между прочим, и шагают точно так же!

Во-вторых, было мне откровение от надписи на вольере с белыми павлинами: «прикрашає своїм видом парки та подвір'я» (это для чего их вывели). Вот и все проблемы семейства Малфоев были от непонимания своего предназначения: ваше дело – ходить туда-сюда, а не в политику! Ну и, кроме того, павлин, хоть и красивая, но все равно – курица.

Самолично сделанной фотки нет – очень неудобное место было для съемки, но выглядело это точно так, верьте на слово.

Во всей красе и без сетки

Еще полюбовалась фантастически откормленными и наглыми зоопарковскими котами. Впору было рисовать рядом табличку: «Кто сказал, что тиграм не докладывают мяса? Поклеп! Лично мне всего хватает!»

Upd.: еще парочку снимков покажу :shuffle:

Я на солнышке лежуууу

Очень приятно, царь

@темы: just life

15:06 

Херсонская весна на Днепре

Подколодный Замполит ©
Когда после ненормального марта, наконец, установилась плюсовая температура, растения полезли вверх просто под девизом «сколько можно терпеть?!» Уже все зеленеет, цветет и пахнет.

У меня смена времен года лучше всего ощущается на воде. Чтобы почувствовать, что весна действительно пришла, сходила вчера в обед на городскую набережную (благо, погода хорошая и работаю неподалеку). Небо и вода никогда не соврут.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Еще фото

@темы: just life

15:30 

Фигнестрадательное

Подколодный Замполит ©
Не знаю насчет «спать на стенке», но мышка в левой руке махровой правши – офигенно неудобно :bug:

@темы: just life

16:44 

Восьмой интернационал

Подколодный Замполит ©
Хорошая штука ЕС, всё рядом. А когда смотришь концерты шенгенской мюзикло-театральной сборной, так вообще кажется, что там не ЕС, а ЗC.

Рождественский концерт 2003-го года, кажется, поставил рекорд по количеству наций и языков. А квинтэссенция – это как немец, украинец и швед пели французскую песню на смеси английского и русского.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

14:27 

Это заговор

Подколодный Замполит ©
Активно осваиваю сленг, уже знаю, что такое «мимими», а это, наверное, «умирвесь». Товарищ Джонс пошел на концерт хорошо провести время, но его выцепил зорким глазом Альфи Бо и дальше пять минут истерического умиления. Ой, как Альфи тащил его за ручку! :inlove: Ой, как он мило фейспалмил! :buh: Боже, что с моим злобным темным образом! :bat2:



Рабочее утро в очередной раз убито нафиг :lol:

@темы: musicals

20:55 

Подколодный Замполит ©
Киля познакомил Джона с папой.



Хорошо, что про них не знают на ФБ :lol:

@темы: musicals, humour

16:26 

Подколодный Замполит ©
Утром собираюсь на работу.

Маман: Сегодня первое апреля, аккуратней там.
Я: Сегодня на работу по летнему времени :apstenu:, какое первое апреля, тут бы проснуться…

Upd.: А вообще, нет ничего грустнее, чем смотреть, как взрослые и местами даже неглупые люди изо всех сил пытаются показаться остроумными.
запись создана: 01.04.2013 в 12:28

@темы: just life

14:27 

И снова те же люди

Подколодный Замполит ©
Кейтлин с Эндрю приходили на ЧКанады, чтобы поздравить Патрикея, даже совместная фотка была. Похоже, теперь задача быть Патрикею за старшего брата возложена на Эндрю, со Скоттом мама больше Патрика не отпустит.


@темы: figure skating, humour

21:05 

Подколодный Замполит ©
А по вечерам в офисе склерозное начальство (в моём лице) тырит чайные запасы подчиненных…

@темы: just life

15:43 

С 8 Марта!

Подколодный Замполит ©
Нас всех ;-)


14:36 

Визит Макинтоша в Корею не прошел даром!

Подколодный Замполит ©
Наверное, все люди «в теме» это уже давно видели, но я все-таки оставлю здесь. Ответ корейских ВВС на кино «Отверженные», поставлено, сыграно и спето :inlove: Для невладеющих корейским имеются английские субтитры. Моё рабочее утро убито намертво :lol:


P.S. Был у меня когда-то ухажер, представитель доблестной украинской армии. Очень любил рассказывать, как они генералам дачи строили… :song: В общем, ничего у нас с ним не получилось :gigi:

@темы: humour, musicals

23:30 

Была в Питере, смотрела "Вампиров"

Подколодный Замполит ©
– Откуда же вы на Украине узнали про наш знаменитый мюзикл? – вопросила меня тетенька в кассе Музкомедии.

Я сдержала все творческие порывы, поскольку тетеньке прямо передо мной основательно вынесла мозги парочка театралок, которая никак не могла решить, на что идти и за какую цену билеты брать. Когда они ушли, билетерша взмолилась: никому больше не занимать очередь, обеденный перерыв. Тогда я подпустила трагедии в голос и взмолилась в ответ: не прогоняйте меня до конца обеденного перерыва, ведь у меня уже все оплачено, отдайте мне билеты, пожа-а-алуйста. И не забыла сказать, как давно я мечтала посетить этот спектакль в этом замечательном театре.

читать дальше

@темы: musicals

16:41 

Ливерпуль

Подколодный Замполит ©
15:56 

Этот сладкий день зарплаты…

Подколодный Замполит ©
Че-т меня сегодня понесло (влияние mr waugh, только он человек культурный, пишет об операх). Но как я могла пройти мимо, когда возвращаешься с обеденного перерыва, а тут такое:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: just life

14:34 

«One Day More» c оскаровской церемонии

Подколодный Замполит ©
Это, конечно, прозвучало намного лучше, чем в фильме, к Аарону Твейту на этот раз гримеры и костюмеры отнеслись гуманнее, и у Саманты Баркс платье и прическа лучше, чем были на красной дорожке, Редмейну надо бы еще подчистить голос – и можно смело принимать в дружные ряды вон тех ребят, которые на заднем плане стоят.

И Ктулху великий, но что ж Джекмана так зажимает-то? Вроде и поёт чисто, но все равно, ощущение, что кто-то за горлышко держит и не даёт вздохнуть.



А настоящий «One Day More» должен звучать вот так:


@темы: musicals

Место для ударов головой

главная