• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Флэшмоб от likeafox

Подколодный Замполит ©
17.10.2010 в 22:17
Пишет likeafox:

Флэшмоб, утащенный у Lichtberg.

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

URL записи

От likeafox я получила следующие задания:

1. Планировать интересные путешествия и про них рассказывать.

2. Разбираться в спорте.

3. Писать истории в соавторстве.

И три вещи, которые я не умею.

@темы: just life, flashmob

18:04 

Музыкой навеяло.

Подколодный Замполит ©
К вопросу о симпатиях-антипатиях к разным личностям, которые мне ни с какого боку не родичи. Ну, вроде актеров там, музыкантов…спортсменов.

Я вот честно верю в то, что полное разделение на «профессиональную деятельность» и «личную начинку» – фигня на постном масле. Если гнильца имеется, то как бы шикарно не работала эта абстрактная посторонняя личность, а вот что-то диссонирует и не дает наслаждаться, переживать и болеть. И если кто мне не нравится, даже в разряде «иррационально личную неприязнь испытываю», почему-то рано или поздно, но проявит себя.

Это я по поводу заявок молодого талантливого автора Марка Аллена о том, что его а) – заставили играть квалификацию и б) – мало денег дали. Бунтарей, высказывающих Мнение, любят, а вот жлобов – нет. И если Кинг с его заявками про «не дают дорогу молодым, итить!» – просто дубина стоеросовая, то Дойл-младший – уже профнепригоден. Лучше бы Йен Хендрия усыновил, больше толку было бы, так как родную деточку он явно или не учил вообще, или порол мало.

@музыка: "Carpe Noctem" ("Tanz der Vampire")

@темы: snooker, мнение

19:14 

Мистер Уэббер, не проходите мимо!

Подколодный Замполит ©
Когда пару лет назад прошла новость утиного окраса о том, что любимый котеночек сэра Уэббера, прогулявшись по клавиатуре, стер черновики нового мюзикла – сиквела к «Призраку Оперы», то народ массово начал кивать на Провидение. Мол, ересь ты затеял, сэр. Я-то еще тогда знала, что никакое это не Провидение, а котик просто обиделся, что хозяин пишет сиквел к какому-то «Призраку», а не к «Кошкам».

А еще Уэббер грозился не так давно написать мюзикл по «Мастеру и Маргарите». Поскольку здоровье вроде, ттт, пришло в норму, а сэр такой упрямый мужик, который ежели чего решил, то выпьет обязательно, я вот думаю: может, пора уже браться за написание, а? Тем более, что котик наверняка возражать не будет, там же есть приличная кошкороль.

А вот – идеальный, стопроцентный кот Бегемот.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

22:36 

Наглый, наглый самопЕар.

Подколодный Замполит ©
Кинули мне сегодня ссылку:

jeannygrey.livejournal.com/1027480.html

Это наша с Еленой книжка, а автор этого поста – совершенно сторонний человек, я даже в юзерфинфо полезла смотреть, нашла пару общих френдов, но в целом, эта девушка не с моих форумов, не знает нас ни в дайрях, ни в ЖЖ. Просто увидела книжку, заинтересовалась аннотацией, прочитала – и ей понравилось!

Значит, все же получилось!

20:02 

Snake Gagarin - с совершеннолетием!

Подколодный Замполит ©
Теперь ты можешь пить, курить и ругаться творить что хочешь.

А также с пятым курсом, первой (надеюсь, не последней) ученой степенью, и всем прочим. Да будет у тебя прекрасный новый период. ;-)


15:57 

Львов. Часть вторая, культурная. Оперетта и балет.

Подколодный Замполит ©
Львовский оперный театр стоял у нас в планах с самого начала, а просмотрев их сайт, мы решили, что репертуар нас вполне устроит. «Севильского цирюльника», на которого мы хотели попасть, именно в наш приезд не давали, поэтому, изучив расписание, мы решили остановиться на оперетте «Веселая вдова».

Однако, в нашем купе на маршруте Херсон-Львов нам попалась очень приятная попутчица, которая нас успешно сагитировала посмотреть еще и балет, расписав прелести «Пахиты» в целом и солиста Олега Петрика в частности. «Посмотрим этого самого Петрика», – решили мы, и поэтому сразу же по прибытии рванули за билетами (жили мы в отеле «Вена», совсем рядом с театром, удобно, и место очень приличное, так что, если вдруг занесет во Львов – рекомендую).

Фотки в основном с сайта Оперы, несколько штук моих, фотографировать и снимать шоу, естественно, запрещено. Эх, не быть мне бутлегером.

Оперетта

Балет

@темы: travels

13:18 

Львов, или Европа с доставкой на дом. Часть первая, экскурсионная.

Подколодный Замполит ©
Поднимаю, так как отчет дополнен рассказом о замках "Золотой подковы".

Дорога туда и оргмоменты

***
Городские Колдобины ©

***
«Золотая Подкова» - замки
запись создана: 17.06.2010 в 00:39

@темы: travels

23:12 

Флэшмоб от always-late.

Подколодный Замполит ©
18.06.2010 в 01:11
Пишет always-late:

Рабочий стол
18.06.2010 в 00:45
Пишет LACaritas:

Рабочий стол
А. Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
B. Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать почему у вас так много иконок=3
C. Осальте еще 5 человек

с Carolla, santia, <шелена>, Glaubchen, Клэр.

URL записи


---------------------------------------
Ты этого хотел, Жорж Данден ©

читать дальше

пара слов

Осаливать никого не буду, кого я знаю, тут уже осалили.

22:19 

…расскажи о своих планах ©

Подколодный Замполит ©
Сегодняшний корпоратив я надолго запомню. Для начала, мы пришли в офис к восьми утра, чтобы успеть разгрести самое животрепещущее (специфика отдела) – и узнать, что почтовый сервер лежит и мы ничего не можем сделать. Сисадмин запустил его без пятнадцати девять со словами «вы слишком рано пришли, девочки», при том, в девять ровно нам предстояло стартовать в сторону Малой Тягинки, где находится база отдыха. Это знак – не положено в этот день работать, так и нефиг пытаться.

На базе мне стало скучно часам к четырем: я не пью, окрестностями полюбовалась, благополучно сгорела, шашлык съела, а захваченное из дому «Покушения на Тезея» Булычева оказалось той еще мутью. И хотя все предыдущие корпоративы мы покидали базу в пять вечера, сегодня с какого-то бодуна решили в шесть. Так что, два часа моих мучений я запишу на счет начальства и отыграюсь за них в будущем.

На обратном пути автобус сломался дважды, первый раз минут на десять, второй – обстоятельно и с концами. К счастью, мы успели добраться до города. Прокуковав в салоне с полчаса в надежде, что автобус починят, мы поняли, что не дождемся, и пошли пешком. Ближайший островок цивилизации - конечная остановка троллейбуса, была минутах в 25 пешим ходом, но, к счастью, наша пробивная кадровичка сумела как-то поймать пустую маршрутку, следующую в парк, и уболтать взять нас на борт до той самой остановки. Нагнали нас на пол-дороге и подвезли, и к счастью, там же находится и конечная моего маршрута автобуса. Раскатав губу на возвращение домой часам к шести, я кое-как добралась в восемь вечера.

Надо ли еще говорить, как сильно я «люблю» подобные праздники согласия и единения коллектива?

@темы: just life

21:11 

Подколодный Замполит ©
Рабочая неделька выдалась запоминающаяся, особенно в промежуток со среды по пятницу, предложив испытать красочную и многообразную гамму эмоций с преобладанием желания кого-нибудь убить, плавно переходящего в легкую истерику после ознакомления с очередным отжигом отдельных любимых сотрудников. Будто бы мне мало отжигов отдельных любимых пользователей. Интересно, это какой-то парад планет?

***
Прослушала «Мисс Сайгон», Original London Cast – потому что не знала, что там до чего. Узнала. В очередной раз убедилась, что у меня с французами в музыкальном плане (за очень редкими исключениями) полный и печальный дисконнект. Три песни (на общее количество в 29 треков в альбоме) с понравившимися мелодиями убиты жалостливо-пафосным текстом с социальным месседжем. Похоже, I'm too сволочь. Лучше бы сразу на немецком слушала.

***
На Top-Snooker аннонсируется Austrian Open, разбираю рекламу и читаю список участников, отмечая про себя «какие-то фамилии незнакомые…». Потом доходит, что фамилии – очень даже знакомые, только искать Борхерта среди Дэя, Мерфи, Трампа и Робертсона не стоит. Хотя, меня точно не удивило бы, если он умеет играть в снукер. Он такой, он все может.

***
На выходных вешаю на дверь табличку «Не лезь – убьет», над кроватью – «Не приставать к царю» и буду перечитывать «Герой должен быть один».

@темы: just life

19:56 

Киношное: "Железный Человек" + "Битва Титанов"

Подколодный Замполит ©
16:45 

Доступ к записи ограничен

Подколодный Замполит ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:52 

Одесса, часть вторая: просто пЕар.

Подколодный Замполит ©
Когда только пошли слухи о том, что Закарян грозится привести в Одессу звезд мирового ФК, я привычно пропустила их мимо ушей. Время шло, слухи крепли, появились даже примерные составы, и в итоге я решила, что ФК с доставкой на дом (© Пятачок) не стоит пропускать, тем более, что там твердо обещали Петренко. Так что я стукнула в перегородку соседке по отделу и сказала: а не хочешь ли поехать в Одессу на ледовое шоу? А давай! – ответила соседка. Третьей неожиданно оказалась начальница отдела, у которой именно на эту дату тоже были свои планы в Одессе, так что мы решили совместить.

читать дальше

@темы: travels

15:28 

Кроссовер.

Подколодный Замполит ©
Смотрю ЧМ по снукеру и постоянно ловлю себя на дежа-вю по эмоциям. Все это уже было, только не в Шеффилде сейчас, а два месяца назад, в Ванкувере. Сначала радость на грани неверия, потом потрясение и крушение всех надежд, и переход к спокойному созерцанию, что будет дальше.

Почему-то мне кажется, что победит хороший человек и игрок, который мне нравится, и за которого я искренне порадуюсь. Но мечта не сбудется, и сказка не осуществится.

@темы: snooker

15:58 

Книжное

Подколодный Замполит ©
Вернулась из Одессы, где среди прочего прошлась по книжным магазинам в надежде восполнить свои полки. Ага, аж два раза: «Царь-Космос» нет и не предвидится. При этом Валентинов – один из топовых авторов Эксмо, ну и где? Если в Херсоне еще ситуация более-менее понятно, то в Одессе, казалось бы, репертуар должен был быть побогаче. Книгу-то я все равно закажу, привезут, но раньше новинки в наши книжные поступали.

@темы: just life

20:57 

Подколодный Замполит ©
Как известно, если хозяин дома любит играть на мандолине, то вскоре все домочадцы научатся петь. Это пословица такая, китайская. Кажется. А может, и не китайская, главное, что правда.

Моим домашним здорово повезло со мной, мои увлечения, как правило, достаточно тихие (ну там, снукер до двух часов ночи, или встать в пол-пятого утра, чтобы посмотреть ФК в прямом эфире, и я при этом закрываю двери и ставлю звук тихо-тихо, а снукер так вообще без звука смотрю). Единственное, что их напрягает – это когда я начинаю паковать чемоданы, чтобы махнуть куда-нибудь насладиться одним из своих увлечений живьем.

Однако, последнее увлечение у меня, ввиду отсутствия дома наушников, достаточно…кхм…слышимое. И мама, в очередной раз сунув нос ко мне в комнату, вежливо поинтересовалась, с каких это пор я так возлюбила немецкий язык (вообще-то, с просмотра в юном возрасте сериала про комиссара Рекса), и неужто изменила сэру Эндрю Ллойду с какими-то немецкоговорящими.

Ну что, посадила маму на диван, включила свое избранное на YouTube, и через 15 минут мама согласилась, что немецкий – это зашибись как круто, и немецкоязычные певцы зашибись какие классные, и вообще, Борхерта – в президенты, за Тюдена – замуж, и Крёгер тоже мужик хороший и в хозяйстве сгодится.

После этого мама осторожно поинтересовалась, где и когда означенные господа выступают. Опыт!

@темы: just life

16:02 

Подколодный Замполит ©
Сходила вниз за рогаликом, стою, отсчитываю деньги, кто-то подошел встал рядом, тоже выбирает, что бы вкусного купить. Я мельком смотрю на него - офигеваю: Марк Джей Уильямс! Потом до меня дошло, что он и ростом куда меньше, и это не те самые синие глаза снукера, и вообще, не так уж и похож при ближайшем рассмотрении, но в первый момент было слегка стремно. читать дальше

@темы: just life, snooker

16:22 

A.L.Webber: “Love Never Dies”

Подколодный Замполит ©
То, о чем так долго говорили большевики, свершилось – Уэббер выпустил новый мюзикл. Называется «Любовь бессмертна» ("Love Never Dies"), являет собой продолжение истории Призрака Оперы (эдакий мюзикл-фанфик), премьера прошла 9 марта в Лондоне.

читать дальше


@темы: Phantom of the Opera

12:32 

8 Марта. С праздничком!

Подколодный Замполит ©
В честь праздника, очевидно, отключили воду, на улице минус четыре, Стивенс не прошел квалификацию в Крусибл, а Ферту не дали «Оскара». Замечательно. И все равно – не дождетесь ©.

С праздником нас! С цветами, все как полагается!


22:50 

Сказ про Эванушку-царевича.

Подколодный Замполит ©
Когда все знают, это – невозможно, находится кто-то один, который не знает. Вот он и совершает открытие. Перефразированная цитата из А.Эйнштейна, который кое-что понимал в открытиях.

Ну и как можно быть топ-одиночником в 2010-м году с ростом в 188 см? Да еще и выигрывать Чемпионат Мира? А ехать в ранге действующего ЧМ на Олимпиаду, когда всем известно, что это плохая примета и проклятье фигурнокатательного Крусибла?

«Ась? Вы что-то сказали? Извините, не расслышал, у меня тут с утра до обеда тренировка лирической составляющей, а потом – прикладная орнитология. Так что, я побежал, потом поговорим!»

всякая лирика


@темы: Evan Lysacek, figure skating

Место для ударов головой

главная