• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Дорогая Снейк, с красивой датой тебя!

Подколодный Замполит ©
А поздравит тебя краса и гордость валлийского народа и жуткий спамер на Твиттере, мистер Джонс!
На родном, пусть он его и не знает, языке. За-пе-вай!


20:00 

Теоретики.

Подколодный Замполит ©
Задрали.
Какое-нибудь незамутненное создание твердо уверено, что уж оно-то все-все-все понимает, и причины, и следствия, и подводные камни, и как там все на самом деле. И строит теории. Длинные. С эмоциональными высказываниями и ударными фразами.

Ой, как тянутся, порой, руки – попросить хотя бы разъяснить, как согласуется А с Б, и почему в результате выходит WTF, но руку отдергиваешь, потому что – оно тебе надо? И лучше всего, конечно, не читать теоретиков вообще, просто бывает, что наткнешься, следуя по ссылкам, а дальше как расчесывать комариный укус, и не стоит, конечно, но продолжаешь чесать, офигевая от выкладок в худшем стиле анекдотов о женской логике, и долбаясь виртуальной головой о виртуальную стенку.

@темы: мнение

21:01 

Понесло по кочкам.

Подколодный Замполит ©
То есть, по ссылкам на YouTube. И я даже не знаю, с какой стати вырулила на СЛС-2002 и его оригинальные танцы. Похоже, от ностальгии, потому что это одна из тех немногих тем оригинальных танцев, от которых меня не тошнит, и которую, в связи с пришествием КТ, вряд ли увидим еще раз.

Занятно все это смотрится в контексте.

Вот, к примеру, Дробязко-Ванагас. Вот виден Дин, невооруженным глазом (понятия не имею, правда, работал ли Крис с этой парой тогда, или нет, но сходство налицо). Может, потому что Ванагас был таким же стопроцентным интеллигентом в танцах на льду (даже более интеллигентным, чем сам основоположник, тот зажигал и пижонил, как мало кому дано).

смотреть:

А вот Денкова и Ставиский, которых любили тогда погнобить, совершенно оригинальны, свой собственный стиль, однако убейте меня, если они на кого-то явно похожи. *в который раз* Безмозглый идиот! Не шла КП – ну так попросил бы Става, ведь он бы подогнал.

смотреть:

И как странно, меньше всего мне интересно «каноническое-лучшее-всех-времен» фламенко Аниссиной. «Никогда еще не видела, чтобы у Нахарро так много скакали, видать, брать больше нечем» ©. Ну так посмотри, сколько скачет здесь танцор. В общем, умом понимаю, что оно аутентично по самое не могу, и этим ценно.

смотреть:

@темы: figure skating

17:48 

Второе слово было «off» ©

Подколодный Замполит ©
Ian Doyle, has come out of retirement to take an active role in the new snooker division of International Sports Marketing, who will represent Hendry.
Doyle has never been one to keep an opinion to himself and one of his great skills was in knowing what to say, most of the time anyway, to motivate a player.


Все, Рыжий, дождался :war:. Дойл на своей временной пенсии много мотивирующих слов выучил. А я лично готова ему презентовать ремень в помощь к мотивации.

@темы: snooker

00:01 

Подколодный Замполит ©
Вот так начнешь изучать архивы, и выплывает разное. Мало того, что «североамериканский» стиль танцев на льду – на самом деле русский до пришествия Дрррррамммы, так еще и Связки (ТМ) прям на глазах теряют эксклюзивность.

Это – Спарта СССР. Самый, что ни на есть, «сдохни среди связок» стиль (попробуйте найти хоть пять секунд без всякого конькового изврата). Да, это мы научили канадцев плохому. Так что, моя следующая безумная заявка Астралу: хочу, чтобы это скатал Патричег.


@темы: figure skating

20:12 

Ностальгическое.

Подколодный Замполит ©
А я ведь начала смотреть танцы именно из-за этой пары, не из контендеров, не из звезд, не из громких обсуждений. Только болела я весь прошлый олимпийский цикл именно за них.


@темы: figure skating

01:17 

Welsh!

Подколодный Замполит ©
Это не национальность, это диагноз. Я долго думала, есть ли среди моих любимых валлийцев хоть один, у которого все не через одно место? Может, хоть мировая звезда музыкального театра станет приятным исключением в этой армии долбодятлов? Но нет, как оказалось, у него тоже все не слава Ктулху!

«Я бы хотел сыграть небольшую роль в новом мюзикле, но раз я сыграл эти главные роли в знаменитых шоу, люди меня на них не рассматривают, потому что думают, я скажу «нет». Но я на самом деле ни от чего не отказываюсь.

Если бы было новое шоу Эндрю Ллойда Уэббера или Cондхайма, я бы с радостью принял участи, но на меня обычно даже не обращают внимания для второстепенных ролей, что, на самом деле, глупо. Я люблю театр и люблю играть. Люди этого часто не понимают – это для них сюрприз. Я это делаю не ради денег, а из любви»


Люююди! Продюсееееры! Режиссеры! Уэббер лично, дай роль человеку, он не кусается!

И несмотря на то, что известность ему принесли драматические роли Жана Вальжана и Призрака Оперы, Оуэн-Джонс говорит, что хотел бы сыграть менее очевидную роль жуликоватого адвоката Билли Флинна в «Чикаго».

«Это в некоторой степени весело – кое-кто из моих друзей его играл, и это очень отличается от того, что я делал раньше. Я бы также хотел больше играть Сондхайма, но никогда не подворачивается возможность».


Интересно, есть ли хоть один еще представитель UK или их бывших колоний, который бы сказал «у меня друзья эту роль играли, я тоже хочу»?

Кстати, я вроде как провидец: прикололась когда-то насчет Співучої Уельщини, после того, как нам по пьяни менеджер Рикки Уолдена распевал валлийские народные песни в оригинале, но оказалось, что там действительно именно так!

«Я был с одним всемирно известным композитором, который мне сказал, что весь остальной мир ревниво относится у Уэльсу, потому что здесь просто колыбель музыкальных талантов. Просто замечательно, что у нас есть нечто вроде Urdd (сноска), который поощряет молодых музыкантов, певцов и писателей. А еще у нас в Уэльсе очень мощная сеть молодежных театров, и многие её выпускники теперь работают на Вест-Энде и в Голливуде».

А вот за то, что мистер Оуэн-Джонс не знает родного языка – незачет :nunu:.

«С нетерпением ожидаю Urdd. В прошлом году я выступал на фестивале National Eisteddfod в Ebbw Vale и пел там на валлийском. Было здорово, но страшновато, поскольку я не знаю языка. Но наверное, мне удалось достаточно убедить публику, что я это умею, раз уж меня позвали спеть на Urdd». Что он будет петь? «Это сюрприз, но я выдам все самые высокие ноты и тяжелые валлийские слова».

Между прочим, снукеристы, которые даже школу не закончили, и то валлийский знают :bravo:

@темы: musicals, переводы

21:35 

Подколодный Замполит ©
Вот так заглянешь почитать кино-новости, без задней мысли, ничего не ожидая.
А там такое…:

Ян Маккеллен, Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс...
...сыграют в полнометражной экранизации короткометражки E'gad Zombies, которой дали более интеллигентное название — The Curse of the Buxom Strumpet.
В 1712 году маленький городок поражает напасть в виде болезни, превращающей селян в существ с неутолимым чувством голода. Лорд Фортитьюд должен возглавить небольшую группу выживших, чтобы вместе добраться до безопасных мест во Франции.


Представила картинку.:inlove:
Давай, Эм-Джей, мочи их всех! Я в тебя верю!!!

@темы: humour

21:12 

Worlds 2011.Часть 2. Кто не спрятался – я не виноват.

Подколодный Замполит ©
Если на следующее Евровидение в Баку защищать честь родины снова пошлют Диму Билана, он сможет взять с собой на подтанцовку не только ЕП, но и АГ – в качестве ответа братьям Джедвардам.

читать дальше

@темы: мнение, figure skating

15:28 

См. дату ;)

Подколодный Замполит ©
Правда, я это вообще проигнорировала, и о том, что сегодня пятница, 13, узнала только из френдленты.

По пути на работу встретила черного кота, он на меня посмотрел, как Плющенко на транзишены, и проигнорировал. Потом Елена сказала, что Россия обыграла Канаду в хоккей – месть за ФК удалась.

@темы: just life

00:50 

Worlds 2011. Часть 1. Или я никогда не начну.

Подколодный Замполит ©
Днем 28 апреля в секторе В3 дворца «Мегаспорт» наблюдалась стоячая овация. А в 13-м ряду, Carolla , аплодируя стоя рядом со мной, отметила: «и все равно, он уже не может конкурировать с молодежью, это все бессмысленно», с чем я полностью согласилась – и продолжила отбивать ладони.

читать дальше

To be continued…

@темы: мнение, figure skating

17:59 

С Днем Рождения, Darrus!

Подколодный Замполит ©
В сей знаменательный день пожелаю, чтобы никакая сволочь из любой сферы быта или увлечений больше не смела портить тебе настроение. А в остальном – пусть все просто складывается максимально удачным образом.

И для поздравления у нас тут красавец-мужчина, умница, талант, который еще и готовить умеет. На-ли-вай!


22:04 

Подколодный Замполит ©
...А пока заколебавший ЖЖ опять лежит – третий раз за три дня – я добиваю Доминика Дейла. Не самого, конечно, а интервью, интересное, но длиннючее! После того, как я его все же добью, после этих десяти страниц десятым таймсом, мистеру Дейлу точно придется как минимум на мне жениться.

@темы: just life, snooker

22:32 

С Днем Рождения, Always-Late!

Подколодный Замполит ©
Дорогая Тамрико, поздравляю!
И чтобы все у тебя получалось, сейчас и всегда. :pozdr3:
Ну а также, чтобы самолетом, поездом, автомобилем, в новые страны и в новые горизонты – и чтобы ничто этому не мешало ;-)


20:11 

Отголоски 4К.

Подколодный Замполит ©
Временами комментарии на моем родимом сайте вызывают не только приступы неконтролируемой мании убийства. Особенно если попробуешь отрешиться и переключиться на другую тему.

... Ладно бы, вот закончилась гонка, Хиггинс сделал 4-2, надо было сразу же врубать снукер, так нет, куча рекламы

Читаю и первые секунды три пытаюсь сообразить, какой еще Хиггинс прыгает четверной в каскаде с двойным.

@темы: humour

21:51 

Обещанное.

Подколодный Замполит ©
В 1957-м году, в августе месяце, с разницей в неделю, родились в славной Англии два офигенных мужика, которым суждено было стать звездами спорта. Один в Лондоне, другой в Бристоле. Один играл в снукер, другой встал на коньки. И все равно, мне кажется, что они родственники. Во всяком случае, достоинство, харизма, умение говорить и ЧЮ у них обоих весьма схожее. Да, да, Стив Дэвис и Робин Казинс.

Ковыряясь по сети, наткнулась я на видеоинтервью Робина:

angela.sky.com/video/robin-cousins

К сожалению, какой-то непонятный мне механизм: нет кода для встройки в блог, нет возможности стянуть видео на комп, чтобы перезалить. Но кому интересно – очень рекомендую пойти по ссылке и послушать: у Казинса отличный английский, и он рассказывает о своей работе в мюзиклах.

@темы: musicals, figure skating

14:41 

Подколодный Замполит ©
Увидите ЭмДжея Уильямса – не убивайте. Он мой.
Сссссволооооочь. :fire:.

@темы: snooker

01:36 

Cup of Russia 2010.

Подколодный Замполит ©
Carolla сказала, что самым лучшим моментом этой Капы стали все те люди, которые на неё съехались. Подписываюсь. Третья моя Капа запомнится мне (как минимум, до будущего года) как самая тусовочная. В отличие от прошлогоднего турнира, распиаренного благодаря камбеку ЕП, когда на Ходынке собралась куча всякого народу, в этом году были только те, кому это действительно нужно – кто любит и ценит само ФК…незаметно, по крайней мере, для меня, ставшее из первой и главной Цели – Поводом. Поводом снова встретиться с уже знакомыми, или развиртуализироваться с теми, с кем был знаком заочно, оккупировать в перерыве столик и трепаться там отчаянно обо всем и о ФК.

Длиннющие очереди в буфет проходят удивительно быстро за беседой о компонентах Юзуру Ханью в попытке понять, каким образом они оказались меньше, чем у Гачинского…и только через энное время ты ловишь себя на мысли, что надо бы познакомиться (да, про наш развирт с [L]Reborn_Euphoria[/L] уже написали дважды, ну не знала я её в лицо, догадалась, что девушка из наших, а вот кто именно?). Телефон без конца сигнализирует об смс-ках, в зале в секторе А идет представление судей, в секторе С – перекличка онлайн-сообществ. Бывшие и действующие спортсмены, тренеры и функционеры бродят туда-сюда по коридорам, разминается на глазах восторженной публики Саня Смирнов – с дурацкой прической, зато в шортах, а еще есть голодный Албан Пробер, запуганный ФЭРовской делегацией Михаэль Хут, удивительно веселый и приветливый Стас Морозов, прекрасный общественник Патрик Чан, к которому за автографом пришлось пробиваться с боем, как в маршрутку в час пик, толпа до метро, возвращение в гостиницу к полуночи и попытка уснуть, но вместо этого ты еще два часа сидишь в Сети (отельный вай-фай – страшное искушение) и делишься впечатлениями … – вот такая вот она получилась, эта Капа.

много-много текста

@темы: мнение, figure skating

17:49 

Подколодный Замполит ©
Йен Дойл, который тоже глыба и матерый человечище, высказался по теме интервью Хирна, поведения игроков и серии РТС. Причем, как по мне, очень здраво высказался. И хотя это вроде как совершенно неофициально, но если Йен Дойл что-то говорит в публичном месте и о снукере, я бы лично не надеялась на праздную болтовню за чашкой чаю. Может быть чревато. Неужто Йену надоела самодеятельность сыночки, и он решил тряхнуть стариной? В любом случае, Ли – нафиг с пляжа!

@темы: snooker

21:25 

Я комсомолец - не могу без трудностей...©

Подколодный Замполит ©
-- Меня осенила гениальная идея, сэр! -- вскричал он. -- Давайте проникнем к Гарсерану через черный ход! Вы еще никогда не ходили через черный ход? Ведь это совершенно новое ощущение, черт побери! Я всегда ищу новых ощущений. А вы нет, сэр? (Гури Валлийский, «Меч и радуга»)

Содрать видео с YouTube, переконвертировать, чтобы его скушал VirtualDub, выдрать из видео WAV, засунуть в WavePad, понять, что WavePad его не кушает, снести VirtualDub и поставить его же, но Mod, выдрать WAV из видео опять, и на этот раз WavePad его скушал за милую душу и сотворил из него MP3. Нет, мы не ищем легких путей. А все потому, что кое-кто жлобится записать нормальный альбом.

@темы: musicals

Место для ударов головой

главная