Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Подколодный Замполит ©
Вот так заглянешь почитать кино-новости, без задней мысли, ничего не ожидая.
А там такое…:

Ян Маккеллен, Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс...
...сыграют в полнометражной экранизации короткометражки E'gad Zombies, которой дали более интеллигентное название — The Curse of the Buxom Strumpet.
В 1712 году маленький городок поражает напасть в виде болезни, превращающей селян в существ с неутолимым чувством голода. Лорд Фортитьюд должен возглавить небольшую группу выживших, чтобы вместе добраться до безопасных мест во Франции.


Представила картинку.:inlove:
Давай, Эм-Джей, мочи их всех! Я в тебя верю!!!

@темы: humour

21:12 

Worlds 2011.Часть 2. Кто не спрятался – я не виноват.

Подколодный Замполит ©
Если на следующее Евровидение в Баку защищать честь родины снова пошлют Диму Билана, он сможет взять с собой на подтанцовку не только ЕП, но и АГ – в качестве ответа братьям Джедвардам.

читать дальше

@темы: мнение, figure skating

15:28 

См. дату ;)

Подколодный Замполит ©
Правда, я это вообще проигнорировала, и о том, что сегодня пятница, 13, узнала только из френдленты.

По пути на работу встретила черного кота, он на меня посмотрел, как Плющенко на транзишены, и проигнорировал. Потом Елена сказала, что Россия обыграла Канаду в хоккей – месть за ФК удалась.

@темы: just life

00:50 

Worlds 2011. Часть 1. Или я никогда не начну.

Подколодный Замполит ©
Днем 28 апреля в секторе В3 дворца «Мегаспорт» наблюдалась стоячая овация. А в 13-м ряду, Carolla , аплодируя стоя рядом со мной, отметила: «и все равно, он уже не может конкурировать с молодежью, это все бессмысленно», с чем я полностью согласилась – и продолжила отбивать ладони.

читать дальше

To be continued…

@темы: мнение, figure skating

17:59 

С Днем Рождения, Darrus!

Подколодный Замполит ©
В сей знаменательный день пожелаю, чтобы никакая сволочь из любой сферы быта или увлечений больше не смела портить тебе настроение. А в остальном – пусть все просто складывается максимально удачным образом.

И для поздравления у нас тут красавец-мужчина, умница, талант, который еще и готовить умеет. На-ли-вай!


22:04 

Подколодный Замполит ©
...А пока заколебавший ЖЖ опять лежит – третий раз за три дня – я добиваю Доминика Дейла. Не самого, конечно, а интервью, интересное, но длиннючее! После того, как я его все же добью, после этих десяти страниц десятым таймсом, мистеру Дейлу точно придется как минимум на мне жениться.

@темы: just life, snooker

22:32 

С Днем Рождения, Always-Late!

Подколодный Замполит ©
Дорогая Тамрико, поздравляю!
И чтобы все у тебя получалось, сейчас и всегда. :pozdr3:
Ну а также, чтобы самолетом, поездом, автомобилем, в новые страны и в новые горизонты – и чтобы ничто этому не мешало ;-)


20:11 

Отголоски 4К.

Подколодный Замполит ©
Временами комментарии на моем родимом сайте вызывают не только приступы неконтролируемой мании убийства. Особенно если попробуешь отрешиться и переключиться на другую тему.

... Ладно бы, вот закончилась гонка, Хиггинс сделал 4-2, надо было сразу же врубать снукер, так нет, куча рекламы

Читаю и первые секунды три пытаюсь сообразить, какой еще Хиггинс прыгает четверной в каскаде с двойным.

@темы: humour

21:51 

Обещанное.

Подколодный Замполит ©
В 1957-м году, в августе месяце, с разницей в неделю, родились в славной Англии два офигенных мужика, которым суждено было стать звездами спорта. Один в Лондоне, другой в Бристоле. Один играл в снукер, другой встал на коньки. И все равно, мне кажется, что они родственники. Во всяком случае, достоинство, харизма, умение говорить и ЧЮ у них обоих весьма схожее. Да, да, Стив Дэвис и Робин Казинс.

Ковыряясь по сети, наткнулась я на видеоинтервью Робина:

angela.sky.com/video/robin-cousins

К сожалению, какой-то непонятный мне механизм: нет кода для встройки в блог, нет возможности стянуть видео на комп, чтобы перезалить. Но кому интересно – очень рекомендую пойти по ссылке и послушать: у Казинса отличный английский, и он рассказывает о своей работе в мюзиклах.

@темы: musicals, figure skating

14:41 

Подколодный Замполит ©
Увидите ЭмДжея Уильямса – не убивайте. Он мой.
Сссссволооооочь. :fire:.

@темы: snooker

01:36 

Cup of Russia 2010.

Подколодный Замполит ©
Carolla сказала, что самым лучшим моментом этой Капы стали все те люди, которые на неё съехались. Подписываюсь. Третья моя Капа запомнится мне (как минимум, до будущего года) как самая тусовочная. В отличие от прошлогоднего турнира, распиаренного благодаря камбеку ЕП, когда на Ходынке собралась куча всякого народу, в этом году были только те, кому это действительно нужно – кто любит и ценит само ФК…незаметно, по крайней мере, для меня, ставшее из первой и главной Цели – Поводом. Поводом снова встретиться с уже знакомыми, или развиртуализироваться с теми, с кем был знаком заочно, оккупировать в перерыве столик и трепаться там отчаянно обо всем и о ФК.

Длиннющие очереди в буфет проходят удивительно быстро за беседой о компонентах Юзуру Ханью в попытке понять, каким образом они оказались меньше, чем у Гачинского…и только через энное время ты ловишь себя на мысли, что надо бы познакомиться (да, про наш развирт с [L]Reborn_Euphoria[/L] уже написали дважды, ну не знала я её в лицо, догадалась, что девушка из наших, а вот кто именно?). Телефон без конца сигнализирует об смс-ках, в зале в секторе А идет представление судей, в секторе С – перекличка онлайн-сообществ. Бывшие и действующие спортсмены, тренеры и функционеры бродят туда-сюда по коридорам, разминается на глазах восторженной публики Саня Смирнов – с дурацкой прической, зато в шортах, а еще есть голодный Албан Пробер, запуганный ФЭРовской делегацией Михаэль Хут, удивительно веселый и приветливый Стас Морозов, прекрасный общественник Патрик Чан, к которому за автографом пришлось пробиваться с боем, как в маршрутку в час пик, толпа до метро, возвращение в гостиницу к полуночи и попытка уснуть, но вместо этого ты еще два часа сидишь в Сети (отельный вай-фай – страшное искушение) и делишься впечатлениями … – вот такая вот она получилась, эта Капа.

много-много текста

@темы: мнение, figure skating

17:49 

Подколодный Замполит ©
Йен Дойл, который тоже глыба и матерый человечище, высказался по теме интервью Хирна, поведения игроков и серии РТС. Причем, как по мне, очень здраво высказался. И хотя это вроде как совершенно неофициально, но если Йен Дойл что-то говорит в публичном месте и о снукере, я бы лично не надеялась на праздную болтовню за чашкой чаю. Может быть чревато. Неужто Йену надоела самодеятельность сыночки, и он решил тряхнуть стариной? В любом случае, Ли – нафиг с пляжа!

@темы: snooker

21:25 

Я комсомолец - не могу без трудностей...©

Подколодный Замполит ©
-- Меня осенила гениальная идея, сэр! -- вскричал он. -- Давайте проникнем к Гарсерану через черный ход! Вы еще никогда не ходили через черный ход? Ведь это совершенно новое ощущение, черт побери! Я всегда ищу новых ощущений. А вы нет, сэр? (Гури Валлийский, «Меч и радуга»)

Содрать видео с YouTube, переконвертировать, чтобы его скушал VirtualDub, выдрать из видео WAV, засунуть в WavePad, понять, что WavePad его не кушает, снести VirtualDub и поставить его же, но Mod, выдрать WAV из видео опять, и на этот раз WavePad его скушал за милую душу и сотворил из него MP3. Нет, мы не ищем легких путей. А все потому, что кое-кто жлобится записать нормальный альбом.

@темы: musicals

00:40 

Флэшмоб от likeafox

Подколодный Замполит ©
17.10.2010 в 22:17
Пишет likeafox:

Флэшмоб, утащенный у Lichtberg.

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

URL записи

От likeafox я получила следующие задания:

1. Планировать интересные путешествия и про них рассказывать.

2. Разбираться в спорте.

3. Писать истории в соавторстве.

И три вещи, которые я не умею.

@темы: just life, flashmob

18:04 

Музыкой навеяло.

Подколодный Замполит ©
К вопросу о симпатиях-антипатиях к разным личностям, которые мне ни с какого боку не родичи. Ну, вроде актеров там, музыкантов…спортсменов.

Я вот честно верю в то, что полное разделение на «профессиональную деятельность» и «личную начинку» – фигня на постном масле. Если гнильца имеется, то как бы шикарно не работала эта абстрактная посторонняя личность, а вот что-то диссонирует и не дает наслаждаться, переживать и болеть. И если кто мне не нравится, даже в разряде «иррационально личную неприязнь испытываю», почему-то рано или поздно, но проявит себя.

Это я по поводу заявок молодого талантливого автора Марка Аллена о том, что его а) – заставили играть квалификацию и б) – мало денег дали. Бунтарей, высказывающих Мнение, любят, а вот жлобов – нет. И если Кинг с его заявками про «не дают дорогу молодым, итить!» – просто дубина стоеросовая, то Дойл-младший – уже профнепригоден. Лучше бы Йен Хендрия усыновил, больше толку было бы, так как родную деточку он явно или не учил вообще, или порол мало.

@музыка: "Carpe Noctem" ("Tanz der Vampire")

@темы: snooker, мнение

19:14 

Мистер Уэббер, не проходите мимо!

Подколодный Замполит ©
Когда пару лет назад прошла новость утиного окраса о том, что любимый котеночек сэра Уэббера, прогулявшись по клавиатуре, стер черновики нового мюзикла – сиквела к «Призраку Оперы», то народ массово начал кивать на Провидение. Мол, ересь ты затеял, сэр. Я-то еще тогда знала, что никакое это не Провидение, а котик просто обиделся, что хозяин пишет сиквел к какому-то «Призраку», а не к «Кошкам».

А еще Уэббер грозился не так давно написать мюзикл по «Мастеру и Маргарите». Поскольку здоровье вроде, ттт, пришло в норму, а сэр такой упрямый мужик, который ежели чего решил, то выпьет обязательно, я вот думаю: может, пора уже браться за написание, а? Тем более, что котик наверняка возражать не будет, там же есть приличная кошкороль.

А вот – идеальный, стопроцентный кот Бегемот.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

22:36 

Наглый, наглый самопЕар.

Подколодный Замполит ©
Кинули мне сегодня ссылку:

jeannygrey.livejournal.com/1027480.html

Это наша с Еленой книжка, а автор этого поста – совершенно сторонний человек, я даже в юзерфинфо полезла смотреть, нашла пару общих френдов, но в целом, эта девушка не с моих форумов, не знает нас ни в дайрях, ни в ЖЖ. Просто увидела книжку, заинтересовалась аннотацией, прочитала – и ей понравилось!

Значит, все же получилось!

20:02 

Snake Gagarin - с совершеннолетием!

Подколодный Замполит ©
Теперь ты можешь пить, курить и ругаться творить что хочешь.

А также с пятым курсом, первой (надеюсь, не последней) ученой степенью, и всем прочим. Да будет у тебя прекрасный новый период. ;-)


15:57 

Львов. Часть вторая, культурная. Оперетта и балет.

Подколодный Замполит ©
Львовский оперный театр стоял у нас в планах с самого начала, а просмотрев их сайт, мы решили, что репертуар нас вполне устроит. «Севильского цирюльника», на которого мы хотели попасть, именно в наш приезд не давали, поэтому, изучив расписание, мы решили остановиться на оперетте «Веселая вдова».

Однако, в нашем купе на маршруте Херсон-Львов нам попалась очень приятная попутчица, которая нас успешно сагитировала посмотреть еще и балет, расписав прелести «Пахиты» в целом и солиста Олега Петрика в частности. «Посмотрим этого самого Петрика», – решили мы, и поэтому сразу же по прибытии рванули за билетами (жили мы в отеле «Вена», совсем рядом с театром, удобно, и место очень приличное, так что, если вдруг занесет во Львов – рекомендую).

Фотки в основном с сайта Оперы, несколько штук моих, фотографировать и снимать шоу, естественно, запрещено. Эх, не быть мне бутлегером.

Оперетта

Балет

@темы: travels

13:18 

Львов, или Европа с доставкой на дом. Часть первая, экскурсионная.

Подколодный Замполит ©
Поднимаю, так как отчет дополнен рассказом о замках "Золотой подковы".

Дорога туда и оргмоменты

***
Городские Колдобины ©

***
«Золотая Подкова» - замки
запись создана: 17.06.2010 в 00:39

@темы: travels

Место для ударов головой

главная