• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Welsh!

Подколодный Замполит ©
Это не национальность, это диагноз. Я долго думала, есть ли среди моих любимых валлийцев хоть один, у которого все не через одно место? Может, хоть мировая звезда музыкального театра станет приятным исключением в этой армии долбодятлов? Но нет, как оказалось, у него тоже все не слава Ктулху!

«Я бы хотел сыграть небольшую роль в новом мюзикле, но раз я сыграл эти главные роли в знаменитых шоу, люди меня на них не рассматривают, потому что думают, я скажу «нет». Но я на самом деле ни от чего не отказываюсь.

Если бы было новое шоу Эндрю Ллойда Уэббера или Cондхайма, я бы с радостью принял участи, но на меня обычно даже не обращают внимания для второстепенных ролей, что, на самом деле, глупо. Я люблю театр и люблю играть. Люди этого часто не понимают – это для них сюрприз. Я это делаю не ради денег, а из любви»


Люююди! Продюсееееры! Режиссеры! Уэббер лично, дай роль человеку, он не кусается!

И несмотря на то, что известность ему принесли драматические роли Жана Вальжана и Призрака Оперы, Оуэн-Джонс говорит, что хотел бы сыграть менее очевидную роль жуликоватого адвоката Билли Флинна в «Чикаго».

«Это в некоторой степени весело – кое-кто из моих друзей его играл, и это очень отличается от того, что я делал раньше. Я бы также хотел больше играть Сондхайма, но никогда не подворачивается возможность».


Интересно, есть ли хоть один еще представитель UK или их бывших колоний, который бы сказал «у меня друзья эту роль играли, я тоже хочу»?

Кстати, я вроде как провидец: прикололась когда-то насчет Співучої Уельщини, после того, как нам по пьяни менеджер Рикки Уолдена распевал валлийские народные песни в оригинале, но оказалось, что там действительно именно так!

«Я был с одним всемирно известным композитором, который мне сказал, что весь остальной мир ревниво относится у Уэльсу, потому что здесь просто колыбель музыкальных талантов. Просто замечательно, что у нас есть нечто вроде Urdd (сноска), который поощряет молодых музыкантов, певцов и писателей. А еще у нас в Уэльсе очень мощная сеть молодежных театров, и многие её выпускники теперь работают на Вест-Энде и в Голливуде».

А вот за то, что мистер Оуэн-Джонс не знает родного языка – незачет :nunu:.

«С нетерпением ожидаю Urdd. В прошлом году я выступал на фестивале National Eisteddfod в Ebbw Vale и пел там на валлийском. Было здорово, но страшновато, поскольку я не знаю языка. Но наверное, мне удалось достаточно убедить публику, что я это умею, раз уж меня позвали спеть на Urdd». Что он будет петь? «Это сюрприз, но я выдам все самые высокие ноты и тяжелые валлийские слова».

Между прочим, снукеристы, которые даже школу не закончили, и то валлийский знают :bravo:

@темы: musicals, переводы

21:35 

Подколодный Замполит ©
Вот так заглянешь почитать кино-новости, без задней мысли, ничего не ожидая.
А там такое…:

Ян Маккеллен, Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс...
...сыграют в полнометражной экранизации короткометражки E'gad Zombies, которой дали более интеллигентное название — The Curse of the Buxom Strumpet.
В 1712 году маленький городок поражает напасть в виде болезни, превращающей селян в существ с неутолимым чувством голода. Лорд Фортитьюд должен возглавить небольшую группу выживших, чтобы вместе добраться до безопасных мест во Франции.


Представила картинку.:inlove:
Давай, Эм-Джей, мочи их всех! Я в тебя верю!!!

@темы: humour

21:12 

Worlds 2011.Часть 2. Кто не спрятался – я не виноват.

Подколодный Замполит ©
Если на следующее Евровидение в Баку защищать честь родины снова пошлют Диму Билана, он сможет взять с собой на подтанцовку не только ЕП, но и АГ – в качестве ответа братьям Джедвардам.

читать дальше

@темы: мнение, figure skating

15:28 

См. дату ;)

Подколодный Замполит ©
Правда, я это вообще проигнорировала, и о том, что сегодня пятница, 13, узнала только из френдленты.

По пути на работу встретила черного кота, он на меня посмотрел, как Плющенко на транзишены, и проигнорировал. Потом Елена сказала, что Россия обыграла Канаду в хоккей – месть за ФК удалась.

@темы: just life

00:50 

Worlds 2011. Часть 1. Или я никогда не начну.

Подколодный Замполит ©
Днем 28 апреля в секторе В3 дворца «Мегаспорт» наблюдалась стоячая овация. А в 13-м ряду, Carolla , аплодируя стоя рядом со мной, отметила: «и все равно, он уже не может конкурировать с молодежью, это все бессмысленно», с чем я полностью согласилась – и продолжила отбивать ладони.

читать дальше

To be continued…

@темы: мнение, figure skating

17:59 

С Днем Рождения, Darrus!

Подколодный Замполит ©
В сей знаменательный день пожелаю, чтобы никакая сволочь из любой сферы быта или увлечений больше не смела портить тебе настроение. А в остальном – пусть все просто складывается максимально удачным образом.

И для поздравления у нас тут красавец-мужчина, умница, талант, который еще и готовить умеет. На-ли-вай!


22:04 

Подколодный Замполит ©
...А пока заколебавший ЖЖ опять лежит – третий раз за три дня – я добиваю Доминика Дейла. Не самого, конечно, а интервью, интересное, но длиннючее! После того, как я его все же добью, после этих десяти страниц десятым таймсом, мистеру Дейлу точно придется как минимум на мне жениться.

@темы: just life, snooker

22:32 

С Днем Рождения, Always-Late!

Подколодный Замполит ©
Дорогая Тамрико, поздравляю!
И чтобы все у тебя получалось, сейчас и всегда. :pozdr3:
Ну а также, чтобы самолетом, поездом, автомобилем, в новые страны и в новые горизонты – и чтобы ничто этому не мешало ;-)


20:11 

Отголоски 4К.

Подколодный Замполит ©
Временами комментарии на моем родимом сайте вызывают не только приступы неконтролируемой мании убийства. Особенно если попробуешь отрешиться и переключиться на другую тему.

... Ладно бы, вот закончилась гонка, Хиггинс сделал 4-2, надо было сразу же врубать снукер, так нет, куча рекламы

Читаю и первые секунды три пытаюсь сообразить, какой еще Хиггинс прыгает четверной в каскаде с двойным.

@темы: humour

21:51 

Обещанное.

Подколодный Замполит ©
В 1957-м году, в августе месяце, с разницей в неделю, родились в славной Англии два офигенных мужика, которым суждено было стать звездами спорта. Один в Лондоне, другой в Бристоле. Один играл в снукер, другой встал на коньки. И все равно, мне кажется, что они родственники. Во всяком случае, достоинство, харизма, умение говорить и ЧЮ у них обоих весьма схожее. Да, да, Стив Дэвис и Робин Казинс.

Ковыряясь по сети, наткнулась я на видеоинтервью Робина:

angela.sky.com/video/robin-cousins

К сожалению, какой-то непонятный мне механизм: нет кода для встройки в блог, нет возможности стянуть видео на комп, чтобы перезалить. Но кому интересно – очень рекомендую пойти по ссылке и послушать: у Казинса отличный английский, и он рассказывает о своей работе в мюзиклах.

@темы: musicals, figure skating

14:41 

Подколодный Замполит ©
Увидите ЭмДжея Уильямса – не убивайте. Он мой.
Сссссволооооочь. :fire:.

@темы: snooker

01:36 

Cup of Russia 2010.

Подколодный Замполит ©
Carolla сказала, что самым лучшим моментом этой Капы стали все те люди, которые на неё съехались. Подписываюсь. Третья моя Капа запомнится мне (как минимум, до будущего года) как самая тусовочная. В отличие от прошлогоднего турнира, распиаренного благодаря камбеку ЕП, когда на Ходынке собралась куча всякого народу, в этом году были только те, кому это действительно нужно – кто любит и ценит само ФК…незаметно, по крайней мере, для меня, ставшее из первой и главной Цели – Поводом. Поводом снова встретиться с уже знакомыми, или развиртуализироваться с теми, с кем был знаком заочно, оккупировать в перерыве столик и трепаться там отчаянно обо всем и о ФК.

Длиннющие очереди в буфет проходят удивительно быстро за беседой о компонентах Юзуру Ханью в попытке понять, каким образом они оказались меньше, чем у Гачинского…и только через энное время ты ловишь себя на мысли, что надо бы познакомиться (да, про наш развирт с [L]Reborn_Euphoria[/L] уже написали дважды, ну не знала я её в лицо, догадалась, что девушка из наших, а вот кто именно?). Телефон без конца сигнализирует об смс-ках, в зале в секторе А идет представление судей, в секторе С – перекличка онлайн-сообществ. Бывшие и действующие спортсмены, тренеры и функционеры бродят туда-сюда по коридорам, разминается на глазах восторженной публики Саня Смирнов – с дурацкой прической, зато в шортах, а еще есть голодный Албан Пробер, запуганный ФЭРовской делегацией Михаэль Хут, удивительно веселый и приветливый Стас Морозов, прекрасный общественник Патрик Чан, к которому за автографом пришлось пробиваться с боем, как в маршрутку в час пик, толпа до метро, возвращение в гостиницу к полуночи и попытка уснуть, но вместо этого ты еще два часа сидишь в Сети (отельный вай-фай – страшное искушение) и делишься впечатлениями … – вот такая вот она получилась, эта Капа.

много-много текста

@темы: мнение, figure skating

17:49 

Подколодный Замполит ©
Йен Дойл, который тоже глыба и матерый человечище, высказался по теме интервью Хирна, поведения игроков и серии РТС. Причем, как по мне, очень здраво высказался. И хотя это вроде как совершенно неофициально, но если Йен Дойл что-то говорит в публичном месте и о снукере, я бы лично не надеялась на праздную болтовню за чашкой чаю. Может быть чревато. Неужто Йену надоела самодеятельность сыночки, и он решил тряхнуть стариной? В любом случае, Ли – нафиг с пляжа!

@темы: snooker

21:25 

Я комсомолец - не могу без трудностей...©

Подколодный Замполит ©
-- Меня осенила гениальная идея, сэр! -- вскричал он. -- Давайте проникнем к Гарсерану через черный ход! Вы еще никогда не ходили через черный ход? Ведь это совершенно новое ощущение, черт побери! Я всегда ищу новых ощущений. А вы нет, сэр? (Гури Валлийский, «Меч и радуга»)

Содрать видео с YouTube, переконвертировать, чтобы его скушал VirtualDub, выдрать из видео WAV, засунуть в WavePad, понять, что WavePad его не кушает, снести VirtualDub и поставить его же, но Mod, выдрать WAV из видео опять, и на этот раз WavePad его скушал за милую душу и сотворил из него MP3. Нет, мы не ищем легких путей. А все потому, что кое-кто жлобится записать нормальный альбом.

@темы: musicals

00:40 

Флэшмоб от likeafox

Подколодный Замполит ©
17.10.2010 в 22:17
Пишет likeafox:

Флэшмоб, утащенный у Lichtberg.

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

URL записи

От likeafox я получила следующие задания:

1. Планировать интересные путешествия и про них рассказывать.

2. Разбираться в спорте.

3. Писать истории в соавторстве.

И три вещи, которые я не умею.

@темы: just life, flashmob

18:04 

Музыкой навеяло.

Подколодный Замполит ©
К вопросу о симпатиях-антипатиях к разным личностям, которые мне ни с какого боку не родичи. Ну, вроде актеров там, музыкантов…спортсменов.

Я вот честно верю в то, что полное разделение на «профессиональную деятельность» и «личную начинку» – фигня на постном масле. Если гнильца имеется, то как бы шикарно не работала эта абстрактная посторонняя личность, а вот что-то диссонирует и не дает наслаждаться, переживать и болеть. И если кто мне не нравится, даже в разряде «иррационально личную неприязнь испытываю», почему-то рано или поздно, но проявит себя.

Это я по поводу заявок молодого талантливого автора Марка Аллена о том, что его а) – заставили играть квалификацию и б) – мало денег дали. Бунтарей, высказывающих Мнение, любят, а вот жлобов – нет. И если Кинг с его заявками про «не дают дорогу молодым, итить!» – просто дубина стоеросовая, то Дойл-младший – уже профнепригоден. Лучше бы Йен Хендрия усыновил, больше толку было бы, так как родную деточку он явно или не учил вообще, или порол мало.

@музыка: "Carpe Noctem" ("Tanz der Vampire")

@темы: snooker, мнение

19:14 

Мистер Уэббер, не проходите мимо!

Подколодный Замполит ©
Когда пару лет назад прошла новость утиного окраса о том, что любимый котеночек сэра Уэббера, прогулявшись по клавиатуре, стер черновики нового мюзикла – сиквела к «Призраку Оперы», то народ массово начал кивать на Провидение. Мол, ересь ты затеял, сэр. Я-то еще тогда знала, что никакое это не Провидение, а котик просто обиделся, что хозяин пишет сиквел к какому-то «Призраку», а не к «Кошкам».

А еще Уэббер грозился не так давно написать мюзикл по «Мастеру и Маргарите». Поскольку здоровье вроде, ттт, пришло в норму, а сэр такой упрямый мужик, который ежели чего решил, то выпьет обязательно, я вот думаю: может, пора уже браться за написание, а? Тем более, что котик наверняка возражать не будет, там же есть приличная кошкороль.

А вот – идеальный, стопроцентный кот Бегемот.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

22:36 

Наглый, наглый самопЕар.

Подколодный Замполит ©
Кинули мне сегодня ссылку:

jeannygrey.livejournal.com/1027480.html

Это наша с Еленой книжка, а автор этого поста – совершенно сторонний человек, я даже в юзерфинфо полезла смотреть, нашла пару общих френдов, но в целом, эта девушка не с моих форумов, не знает нас ни в дайрях, ни в ЖЖ. Просто увидела книжку, заинтересовалась аннотацией, прочитала – и ей понравилось!

Значит, все же получилось!

20:02 

Snake Gagarin - с совершеннолетием!

Подколодный Замполит ©
Теперь ты можешь пить, курить и ругаться творить что хочешь.

А также с пятым курсом, первой (надеюсь, не последней) ученой степенью, и всем прочим. Да будет у тебя прекрасный новый период. ;-)


15:57 

Львов. Часть вторая, культурная. Оперетта и балет.

Подколодный Замполит ©
Львовский оперный театр стоял у нас в планах с самого начала, а просмотрев их сайт, мы решили, что репертуар нас вполне устроит. «Севильского цирюльника», на которого мы хотели попасть, именно в наш приезд не давали, поэтому, изучив расписание, мы решили остановиться на оперетте «Веселая вдова».

Однако, в нашем купе на маршруте Херсон-Львов нам попалась очень приятная попутчица, которая нас успешно сагитировала посмотреть еще и балет, расписав прелести «Пахиты» в целом и солиста Олега Петрика в частности. «Посмотрим этого самого Петрика», – решили мы, и поэтому сразу же по прибытии рванули за билетами (жили мы в отеле «Вена», совсем рядом с театром, удобно, и место очень приличное, так что, если вдруг занесет во Львов – рекомендую).

Фотки в основном с сайта Оперы, несколько штук моих, фотографировать и снимать шоу, естественно, запрещено. Эх, не быть мне бутлегером.

Оперетта

Балет

@темы: travels

Место для ударов головой

главная