• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Редкая птица долетит до середины Днепра ©

Подколодный Замполит ©
Зима за две недели до окончания спохватилась и предъявила устойчивый и немалый «минус», припорошенный снегом. Река замерзла: спустившись на городскую набережную, можно прогуляться до противоположного берега. Вот то, что у меня за спиной – это не чистое поле. Это – Днепр.



Сверху люди на льду смотрятся мелкими козявками. Но забава «перейди речку пешком», кажется, пользуется среди населения популярностью :)



еще парочка

@темы: just life

13:16 

Это прекрасно, совершенно прекрасно!

Подколодный Замполит ©
29.01.2012 в 00:23
Пишет Sherlock BBC:

Non-Kink 12.24
Джон | Шерлок, махровое АУ.

На родину после травмы, поставившей крест на его карьере, возвращается фигурист Джон Ватсон. По совету тренера Майка Стамфорда он соглашается тренировать Шерлока Холмса, который своим мерзким характеров распугал всех тренеров. Совместная работа, постепенное доверие, восхищение друг другом. Попытки решения проблемы гармонии для Шерлока — равновесия технической и эмоциональной составляющей программ. Идут соревнования, во время которых с участниками-фаворитами случаются неприятности: то гадость какую-нибудь в воду подсыплют, то коньки из строя выведут, то костюм испортят и т.д. Джон с Шерлоком начинают подозревать ирландского одиночника Джимми Мориарти, а еще Шерлок хочет доказать, что он чего-то стоит, не смотря на козни Майкрофта Холмса, всесильного секретаря Оттавио Чикванты.

URL записи

:lol::lol::lol:

@темы: humour

13:41 

Водокачка

Подколодный Замполит ©
Денкова-Ставиский так и не стали чемпионами Европы. Делобель-Шонфельдер стали только один раз. А вот Пешала-Бурза уже двукратные ЧЕ, контекст забудется – медаль останется.
Если дождаться безвременья, где не останется вообще никого сильного, можно и трехкратными стать спокойно. С другой стороны, на этом ЧЕ все хуже.

@темы: мнение, figure skating

22:25 

К вопросу о ЧЕ

Подколодный Замполит ©
Вообще, «фигурное катание в Шеффилде» для меня звучит как кроссовер (снукероболельщики поймут).

Но, несмотря на то, что провайдер убрал Евроспорт из пакета, родной канал УТ-1 пришел на помощь. Помнится, у них в прошлом даже комментаторы были адекватные, то самого Дмитренко приглашали, то девочка была, слабенькая, но молчала на прокатах и не мешала, а что еще нужно зубру болельщицкого цеха вроде меня. После второй смены успею даже посмотреть часть короткого танца, если захочется, конечно, ибо латина – это ужас ужасный, и хотелось бы её не видеть на льду больше никогда.

Вот только…Чемпионат Европы мне последние годы все больше напоминает эдакого обнищавшего аристократа, у которого из былого величия осталась только галерея фамильных портретов и понты, а он с семейством ютится в двух комнатках и водит в родовой замок туристов, чтобы было чем оплатить счета за свет и воду. Короче, хочу Континенты.

@темы: figure skating, мнение

22:26 

Первоисточник?

Подколодный Замполит ©
Интересно, не этим ли номером вдохновлялся Паскуале, когда ставил Бжезине "Неприкасаемых"?


@темы: архивы, figure skating

17:15 

С Новым Годом!!!

Подколодный Замполит ©
Всех, у кого уже наступил, и у кого еще только наступит - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы провели вместе еще один хороший год, а впереди у нас еще много отличных



А я тем временем отключаюсь и ухожу пить :wine:

22:32 

Капа Экстремальная, 2011

Подколодный Замполит ©
Какое счастье, что есть Дайрик (все завсегдатаи ЖЖ уже прочувствовали). А я еще и сглупила и сразу не продублировала. Все, теперь душа моя спокойна, если не там, то здесь сохранится

Отчет о посещении Ростелеком Капы, пост-ОРВИшный, ядовитый и непатриотичный

@темы: мнение, figure skating

18:56 

To whom it may concern

Подколодный Замполит ©
А я знала, знала, что херсонские вирусы не выживут в суровой московской обстановке! Насморк прошел уже на КП мужчин, правда, еще сиплю, аки прима после общения с нервным худруком в маске, но в целом – жить можно.
Вкратце: такого скопления народа в «Мегаспорте» я на Капе еще не видела. То ли проведенный там ЧМ поспособствовал, то ли вменяемая реализация билетов через Интернет, но зал был набит битком. Из-за этого не свиделась со многими (но вы все равно знаете, что я вас люблю). Турнир понравился, большой пост – в ближайшие пару дней.

22:39 

Johnvskillian

Подколодный Замполит ©
Знаете, почему я никогда не буду постить в Твиттере? Потому что когда там постит Оуэн-Джонс, это все равно, что играть на скрипке перед Паганини. В принципе, только О-Джей, да его друзья-товарищи по музыкальному театру и оправдывают существование этого «ресурса».

Вводная: Оуэн-Джонс, человек большого роста, харизмы, вокала и валлийской национальности в особо тяжелой форме, исполняет ныне роль Призрака Оперы в Лондоне, а также участвует в проекте «Три Фантома» (по этому поводу на позапрошлой неделе было роскошное гонево с концерта в Борнмуте, в ходе которого два ветерана Вест-Энда © и прочие их коллеги изображали юные годы Дэвида Хендона. А вот надо у меня на сайте читать не только эль-скандали и «что там опять сказал Ронни»). Он же устраивает по субботам нечто вроде соревнования с актером, играющим Рауля, Киллианом Доннели, ирландцем. Кто-то придумывает идиотские задания (угадайте, кто), и оба должны их выполнять, а результаты снимать и выкладывать в твиттер.

А теперь О-Джей освоил YouTube. В общем, господа, даже если вы не знаете, кто все эти люди, но посмотрите это видео.



Уж не знаю, до скольки побед играют этот матч, но учитывая большой отрыв Уэльса, который начинает аккуратно и технично сокращать Ирландия, подозреваю, что дело дойдет до контровой.

@темы: Phantom of the Opera, humour, musicals

21:41 

Подколодный Замполит ©
На самом деле, разносторонние увлечения – это такая морока... Они, гады, наслаиваются друг на друга и норовят скреститься. А среди френдов слишком мало пациентов с аналогичной историей болезни, чтобы оценить все ассоциации.

Прочла в названии ютубного ролика «Musical Plusz» и первое, что подумала…правильно, что это мюзикл про Плющенко.

А для меня тогда идеальным было бы – мюзикл про снукер, по роману Пратчетта, поставленный Гергеном, и чтобы все это – на коньках.

@темы: humour

23:47 

Что случилось с Ирен Адлер?

Подколодный Замполит ©
«Холмс вечно подшучивал над женским умом, но за последнее время я уже не слышу его издевательств. И когда он говорит об Ирэн Адлер или вспоминает ее фотографию, то всегда произносит, как почетный титул: «Эта Женщина».

Никогда не понимала, что такого уж особенного она сделала, разгадав сыщика под маскировкой и утянув фотографию, чтобы заслужить такое восхищение…если только Холмс уже не восхищался ею до начала истории. Человек с такой высокой самооценкой и не слишком высоким мнением об окружающих скорее сначала бы костерил себя, что проиграл, и кому? Я всегда считала, что Холмс на Ирен самым банальным образом запал, и его вполне можно понять, было, на что.

Но понадобилось недавно для дела перечитать «Скандал в Богемии», и обеспокоили меня там некоторые моменты…

читать дальше

@темы: "аффтарское", мнение

17:16 

Подколодный Замполит ©
На Арабатской Cтрелке обнаружена разумная жизнь! Достаточно разумная, чтобы построить новый комфортный пансионат с достойными условиями проживания, обеспечить вкусной кухней с возможностью выбора блюд, все это за нормальную цену (а для таких условий – и вообще задешево), и предоставить почти пустой пляж, так что лучшее в мире Азовское море принадлежит практически тебе одному. Нет, не нужен нам берег турецкий. :gigi:

@темы: just life

00:36 

Бесящая фраза.

Подколодный Замполит ©
В том, что касается снукерных статей – это задолбавшее клише о том, что «ныне уровень игры намного выше, чем раньше».

«It's shame it hasn't been staged for 15 years but I'm pleased it's back now and the standard of play is dramatically higher than it was back then» ©

Кен, ты умница и интеллигентище, и я тебя обожаю, но 15 лет назад – это 1996-й год, и тебе ли не знать, кто был тогда у руля и что они демонстрировали? И коль скоро нынешний стандарт игры dramatically higher, то где же они, новые Great Four? Достижения, конечно, имеются, и даже до Кена с Петром дотянулся кое-кто, только вот Кен с Петром взяли свое рядом с Хендри и троицей 1975-го, а кто нынешним-то мешает?

@темы: мнение, snooker

14:57 

Подколодный Замполит ©
Эванушка, ты сволочь! :fire: Ну на кой черт тебе этот Париж, почему бы не приехать на Капу, раз уж все равно решил возвращаться? Я так хотела на тебя посмотреть живьем, но даже это желание не пересилит отвращение к Франции.

А пока что из приличных людей на Капу светят два чеха, уже родной Эббот, кавайный японский Ханью и моя извращенная надежда увидеть "наш ответ братьям Джедвардам". Ну и еще Хавьер, если не смоется до того времени, может, привезет Орсера.:inlove:

Хотя, это все лирика, главное – Кейтлин, Эндрю и Паскуале! :pozdr3:

@темы: figure skating

21:55 

Дорогая Снейк, с красивой датой тебя!

Подколодный Замполит ©
А поздравит тебя краса и гордость валлийского народа и жуткий спамер на Твиттере, мистер Джонс!
На родном, пусть он его и не знает, языке. За-пе-вай!


20:00 

Теоретики.

Подколодный Замполит ©
Задрали.
Какое-нибудь незамутненное создание твердо уверено, что уж оно-то все-все-все понимает, и причины, и следствия, и подводные камни, и как там все на самом деле. И строит теории. Длинные. С эмоциональными высказываниями и ударными фразами.

Ой, как тянутся, порой, руки – попросить хотя бы разъяснить, как согласуется А с Б, и почему в результате выходит WTF, но руку отдергиваешь, потому что – оно тебе надо? И лучше всего, конечно, не читать теоретиков вообще, просто бывает, что наткнешься, следуя по ссылкам, а дальше как расчесывать комариный укус, и не стоит, конечно, но продолжаешь чесать, офигевая от выкладок в худшем стиле анекдотов о женской логике, и долбаясь виртуальной головой о виртуальную стенку.

@темы: мнение

21:01 

Понесло по кочкам.

Подколодный Замполит ©
То есть, по ссылкам на YouTube. И я даже не знаю, с какой стати вырулила на СЛС-2002 и его оригинальные танцы. Похоже, от ностальгии, потому что это одна из тех немногих тем оригинальных танцев, от которых меня не тошнит, и которую, в связи с пришествием КТ, вряд ли увидим еще раз.

Занятно все это смотрится в контексте.

Вот, к примеру, Дробязко-Ванагас. Вот виден Дин, невооруженным глазом (понятия не имею, правда, работал ли Крис с этой парой тогда, или нет, но сходство налицо). Может, потому что Ванагас был таким же стопроцентным интеллигентом в танцах на льду (даже более интеллигентным, чем сам основоположник, тот зажигал и пижонил, как мало кому дано).

смотреть:

А вот Денкова и Ставиский, которых любили тогда погнобить, совершенно оригинальны, свой собственный стиль, однако убейте меня, если они на кого-то явно похожи. *в который раз* Безмозглый идиот! Не шла КП – ну так попросил бы Става, ведь он бы подогнал.

смотреть:

И как странно, меньше всего мне интересно «каноническое-лучшее-всех-времен» фламенко Аниссиной. «Никогда еще не видела, чтобы у Нахарро так много скакали, видать, брать больше нечем» ©. Ну так посмотри, сколько скачет здесь танцор. В общем, умом понимаю, что оно аутентично по самое не могу, и этим ценно.

смотреть:

@темы: figure skating

17:48 

Второе слово было «off» ©

Подколодный Замполит ©
Ian Doyle, has come out of retirement to take an active role in the new snooker division of International Sports Marketing, who will represent Hendry.
Doyle has never been one to keep an opinion to himself and one of his great skills was in knowing what to say, most of the time anyway, to motivate a player.


Все, Рыжий, дождался :war:. Дойл на своей временной пенсии много мотивирующих слов выучил. А я лично готова ему презентовать ремень в помощь к мотивации.

@темы: snooker

00:01 

Подколодный Замполит ©
Вот так начнешь изучать архивы, и выплывает разное. Мало того, что «североамериканский» стиль танцев на льду – на самом деле русский до пришествия Дрррррамммы, так еще и Связки (ТМ) прям на глазах теряют эксклюзивность.

Это – Спарта СССР. Самый, что ни на есть, «сдохни среди связок» стиль (попробуйте найти хоть пять секунд без всякого конькового изврата). Да, это мы научили канадцев плохому. Так что, моя следующая безумная заявка Астралу: хочу, чтобы это скатал Патричег.


@темы: figure skating

20:12 

Ностальгическое.

Подколодный Замполит ©
А я ведь начала смотреть танцы именно из-за этой пары, не из контендеров, не из звезд, не из громких обсуждений. Только болела я весь прошлый олимпийский цикл именно за них.


@темы: figure skating

Место для ударов головой

главная