22:07 

Happy Birthday, Darrus!

Подколодный Замполит ©
С Днем Рождения, коллега!
Здоровья тебе, позитива, и приличных, а не как обычно, котов ;-)


23:15 

May the 4th Be With You!

Подколодный Замполит ©
Сегодня лучшие люди Вест-Энда целый день веселились и поздравляли друг друга в твиттерах. Настолько, что отдельные читатели аж заинтересовались, что же они празднуют. Мы с m_chenning вспоминали даты премьер главных мюзиклов, дни рождения отдельных прекрасных общественников, полезли на Википедию, посмотрели все, что празднуется в этот день.

«Ну не день же Звездных Войн они празднуют и ржут, сорокалетние, серьезные, семейные, легенды сцены и ветераны Вест-Энда!»

Ха! Разумеется, именно его они и праздновали!

В общем, пока день не закончился, May The Fourth Be With You!

P.S. Кста, у О-Джея завтра ДР, надо бы не забыть его поздравить. Затвитить ему что-нибудь приятное, from the Russian and Ukrainian fans with love. Пускай просвещается, какие страны еще на свете есть.

@темы: humour, musicals

19:06 

West End Eurovision

Подколодный Замполит ©
Посвящается звездам Твиттера.

Ответственно заявляю: команда «Мизераблей» использует нечестные приемы! Мало того, что через эту кузницу кадров все равно все прошли (да, господа К. и К., я на вас смотрю, где ваша совесть?), но вот агитировать в свою пользу Джекмана и Кроу – уже свинство.

Посему, я болею за тим-«ПО», у них все по канону: шантаж и запугивание.

А по окончании голосования предлагаю поделиться с невинными британцами опытом и показать, как устраивать майдан. На баррикадах у лемизовцев опыта, конечно, побольше, но в диверсиях по-шники покруче будут. Жаль только, что отсутствует центральный нападающий, а на Ёбака надежда слабая. Хотя, он же швед, может, где-то берсеркские гены еще остались?

P.S.

@темы: Phantom of the Opera, musicals

17:34 

Один из Cats

Подколодный Замполит ©
Upd.: только что дошло, я тормоз: это ж, наверное, тот самый котенок, который в свое время стирал черновики к LND :) А у сэра отличное оправдание: мюзикл не сдал к сроку – так кот стер, не хочет никуда ехать – так кот чемодан занял :lol:


запись создана: 18.04.2012 в 20:26

@темы: humour

18:27 

Про альтернативы

Подколодный Замполит ©
Вот, к примеру, я очень хорошо помню, как одним из главных пугал в ФК был Дайсуке Такахаши: только прыгать и махать руками и умеет, и интерпретация у него равна нулю (© обсуждение итогов ФГП-2007). Справедливости ради, при николиных постановках это еще не самое страшное, что можно было сказать, кто не верит – Амодио в помощь. И даже в сезоне 2010/2011 наезды на ПП «Танго» я хорошо помню, мол, ему-то самому не скучно катать постоянно одно и то же (смотреть во время прокатов на лед необязательно, это мы давно знаем).

А потом явился Патрик Чан, и Дайсуке сразу же стал символом народного сопротивления канадскому нашествию. Ударим интерпретацией по калькулятору, мол, и те же самые, кто в своё время японца гнобили, внезапно возносят на щит его выдающуюся музыкальность и харизму. Ну а что про Чана нынче пишут, я приводить не буду. Противно, знаете ли.

Знаете, к чему я это? Да мне просто любопытно, что же должно случиться, чтобы народные массы бросились на грудь к канадцу. Пробуждение Ктулху? Или возвращение Лайсачека?

@темы: figure skating, мнение

13:57 

Unmasked

Подколодный Замполит ©
YESSSSSSS!!!!!
Да, я нашла место, где можно купить Mp3-download без чертовых географических ограничений! Да, я не хочу ждать, пока укрпошта будет доставлять диск.
Фсе, я счастливая обладательница.


@темы: musicals

13:15 

Most welsh people can sing ©

Подколодный Замполит ©
В её жизни была одна большая любовь – валлийцы.
Ибо, хоть и гады, но уж очень классные гады :inlove:

Кроссовер: ПО поёт про Бонда (Лен, практически отсылка на «Дело графа» ;-)). «Thunderball», изначально исполненная другим знатным валлийцем, Томом Джонсом.

Thunderball by TheaterMania

Ну и раз такое дело, то возьму и оригинал:



По мне, возможно, тембр Тома чуток больше подходит теме, у Джона слишком чистый и классический вокал. Но зато как О-Дж делает финал – это ж умереть и не встать!

16:53 

Подколодный Замполит ©
Заглянула краем глаза в трансляцию China Open, увидела там Чарли Уайта. Секунд пятнадцать пыталась сообразить, что он там делает, почему с кием, и с кем тогда осталась в Ницце Мерил, если Чарли играет с Хеном?

Потом до меня благополучно дошло, что это Нил Робертсон, который где-то посеял распрямитель для волос.

картинка

@темы: snooker, figure skating

18:17 

Подколодный Замполит ©
Написал на саппорт однофамилец альтернативно прекрасного немецкого Первоцвета (который с ногами от ушей и непроизносимой фамилией). Пальму первенства ассоциаций все еще держит письмо от Горлума, но это была неплохая заявка.
Спросить, не родственник ли он, очень хотелось. Сдержалась.

@темы: humour, just life

03:14 

ЧМЮ-2012

Подколодный Замполит ©
Хотя мыслями многие уже в Ницце, но не зря же я съездила в Минск посмотреть на новую смену! Вот так бывает, что собираешься на юниорский чемпионат мира сугубо потому, что Беларусь – недорого и безвизово, и там будут российские чудо-девочки да скейтинг скиллз Хань Яня (про Грейси Голд мне напомнили уже перед отъездом), а приехав, получаешь настоящий праздник. Еще остались приятные сюрпризы в этом нервотрепном виде спорта.

Картинка для привлечения внимания, а кто хочет прочесть дальше – идет под кат.



читать дальше

@темы: мнение, figure skating

02:24 

К 8 марта: Алый Первоцвет

Подколодный Замполит ©
Когда на душе становится муторно, у меня есть проверенный способ: упасть на диван и включить что-нибудь приятное. Однажды я случайно узнала, что самым мощным антидепрессантом является мюзикл «Алый Первоцвет» (на самом деле, я просто конвертировала его в другой формат и воткнула в дивидюк, проверить, как получилось…улучшение самочувствия наступило буквально за несколько минут).

читать дальше

@темы: musicals, прекрасные общественники Шенгена

22:03 

To whom it may be interesting

Подколодный Замполит ©
Юниорский Мир прошел блестяще, подробности письмом позже, Минск-Арена классная (мы все решили, что там нужно непременно провести какой-то «взрослый» турнир, желательно ранга ФГП, а то и ЧМ) и к счастью, я уже бывала в Минске раньше и успела его посмотреть (турнирные выезды обычно не дают много времени). Была ужасно рада повидаться со всеми.

Одно лишь печалит: ну почему же я так далеко живу? :apstenu:

@темы: figure skating

00:26 

Редкая птица долетит до середины Днепра ©

Подколодный Замполит ©
Зима за две недели до окончания спохватилась и предъявила устойчивый и немалый «минус», припорошенный снегом. Река замерзла: спустившись на городскую набережную, можно прогуляться до противоположного берега. Вот то, что у меня за спиной – это не чистое поле. Это – Днепр.



Сверху люди на льду смотрятся мелкими козявками. Но забава «перейди речку пешком», кажется, пользуется среди населения популярностью :)



еще парочка

@темы: just life

13:16 

Это прекрасно, совершенно прекрасно!

Подколодный Замполит ©
29.01.2012 в 00:23
Пишет Sherlock BBC:

Non-Kink 12.24
Джон | Шерлок, махровое АУ.

На родину после травмы, поставившей крест на его карьере, возвращается фигурист Джон Ватсон. По совету тренера Майка Стамфорда он соглашается тренировать Шерлока Холмса, который своим мерзким характеров распугал всех тренеров. Совместная работа, постепенное доверие, восхищение друг другом. Попытки решения проблемы гармонии для Шерлока — равновесия технической и эмоциональной составляющей программ. Идут соревнования, во время которых с участниками-фаворитами случаются неприятности: то гадость какую-нибудь в воду подсыплют, то коньки из строя выведут, то костюм испортят и т.д. Джон с Шерлоком начинают подозревать ирландского одиночника Джимми Мориарти, а еще Шерлок хочет доказать, что он чего-то стоит, не смотря на козни Майкрофта Холмса, всесильного секретаря Оттавио Чикванты.

URL записи

:lol::lol::lol:

@темы: humour

13:41 

Водокачка

Подколодный Замполит ©
Денкова-Ставиский так и не стали чемпионами Европы. Делобель-Шонфельдер стали только один раз. А вот Пешала-Бурза уже двукратные ЧЕ, контекст забудется – медаль останется.
Если дождаться безвременья, где не останется вообще никого сильного, можно и трехкратными стать спокойно. С другой стороны, на этом ЧЕ все хуже.

@темы: мнение, figure skating

22:25 

К вопросу о ЧЕ

Подколодный Замполит ©
Вообще, «фигурное катание в Шеффилде» для меня звучит как кроссовер (снукероболельщики поймут).

Но, несмотря на то, что провайдер убрал Евроспорт из пакета, родной канал УТ-1 пришел на помощь. Помнится, у них в прошлом даже комментаторы были адекватные, то самого Дмитренко приглашали, то девочка была, слабенькая, но молчала на прокатах и не мешала, а что еще нужно зубру болельщицкого цеха вроде меня. После второй смены успею даже посмотреть часть короткого танца, если захочется, конечно, ибо латина – это ужас ужасный, и хотелось бы её не видеть на льду больше никогда.

Вот только…Чемпионат Европы мне последние годы все больше напоминает эдакого обнищавшего аристократа, у которого из былого величия осталась только галерея фамильных портретов и понты, а он с семейством ютится в двух комнатках и водит в родовой замок туристов, чтобы было чем оплатить счета за свет и воду. Короче, хочу Континенты.

@темы: figure skating, мнение

22:26 

Первоисточник?

Подколодный Замполит ©
Интересно, не этим ли номером вдохновлялся Паскуале, когда ставил Бжезине "Неприкасаемых"?


@темы: архивы, figure skating

17:15 

С Новым Годом!!!

Подколодный Замполит ©
Всех, у кого уже наступил, и у кого еще только наступит - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы провели вместе еще один хороший год, а впереди у нас еще много отличных



А я тем временем отключаюсь и ухожу пить :wine:

22:32 

Капа Экстремальная, 2011

Подколодный Замполит ©
Какое счастье, что есть Дайрик (все завсегдатаи ЖЖ уже прочувствовали). А я еще и сглупила и сразу не продублировала. Все, теперь душа моя спокойна, если не там, то здесь сохранится

Отчет о посещении Ростелеком Капы, пост-ОРВИшный, ядовитый и непатриотичный

@темы: мнение, figure skating

18:56 

To whom it may concern

Подколодный Замполит ©
А я знала, знала, что херсонские вирусы не выживут в суровой московской обстановке! Насморк прошел уже на КП мужчин, правда, еще сиплю, аки прима после общения с нервным худруком в маске, но в целом – жить можно.
Вкратце: такого скопления народа в «Мегаспорте» я на Капе еще не видела. То ли проведенный там ЧМ поспособствовал, то ли вменяемая реализация билетов через Интернет, но зал был набит битком. Из-за этого не свиделась со многими (но вы все равно знаете, что я вас люблю). Турнир понравился, большой пост – в ближайшие пару дней.

Место для ударов головой

главная