• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Посвящается будущей лондонской премьере «Отверженных»

Подколодный Замполит ©
Лондон, Англия. 5-е декабря 2012

У главного входа театра Квинз мерзнут актеры трех составов мюзикла «Отверженные», пьют кофе и чай из пластиковых стаканчиков и переговариваются. Прислонившись к стенке, зарывшись в воротник и натянув шапку до самого носа, дремлет неустановленное лицо.

читать дальше

@темы: humour

22:19 

Капа номер 5: Из пункта А в пункт М

Подколодный Замполит ©
Понимаю, что мыслями все уже на Бомпаре, но я пока тут это оставлю, а дальше, если захочется прочесть – приходите.

читать дальше

IMG_0287

@темы: мнение, figure skating

14:54 

Если кому интересно...

Подколодный Замполит ©
...то я вернулась из Москвы, героически сражаюсь со сном: четыре дня ложилась спать по киевскому времени, а вставала по московскому, держась остаток дня на чистом адреналине.
Мировой аттракцион: видели придурка, который способен растереть ногу до крови в зимнем мягком полуботинке? Ну вот, смотрите на меня.
I am too old for this shit…

@темы: just life

18:33 

Трускавец

Подколодный Замполит ©
Хотелось бы мне, чтобы поводом для поездки туда стало что-то поприятнее, чем мамины проблемы с почками, но раз уж так сложилось, мы попытались выхватить помимо мучений-страданий (этой дряни всегда предостаточно) и немного позитива.

Традиционная картинка для привлечения внимания, а кому вдруг интересно почитать дальше и посмотреть не слишком художественные фото, добро пожаловать под кат ;-)



читать дальше

@темы: just life, travels

18:49 

Фикус-алкоголик

Подколодный Замполит ©
Помните эту байку про фикус, растущий где-то в общежитии или в офисе (версии разнятся)? Где в его горшок выливают остатки кофе и чая, высыпают сигаретный пепел, а уж чем кормят и поят во время корпоративов и прочих гулянок – страшно даже представить? А фикус, мол, растет и радуется жизни, зато как попытаются его перевести на чистую воду и приличные удобрения – сразу чахнуть начинает.

Последнюю неделю я себя чувствую точно как этот фикус. Я досмотрела второй сезон «Гавайев 5-0» и вообще досмотрела все, что собиралась (а смотрела обычно допоздна), стараюсь ходить с работы пешком (хотя бы 15-20 минут) и не сижу потом в Сети, ложусь спать в человеческое время и даже засыпаю, но чувствую себя при этом форменной развалиной. Это намек, что ЗОЖ – не для меня?

@темы: just life

16:44 

С 1 сентября!

Подколодный Замполит ©
Начиная с «Юля, вставай, пора в школу», через «Юля, вставай, пора в институт» и заканчивая «Юля, вставай, пора в школу…что значит, не хочу? Тебе двадцать два года, и ты учитель!», общим счетом я отдала сфере образования семнадцать лет жизни. И хотя уже давно я отмотала своё и соскочила с галер – поздравляю тех, кто еще в море.

День Знаний – это Повод. Пожелаем же правильной его реализации!


@темы: just life

11:37 

Что я называю предусмотрительностью :D

Подколодный Замполит ©
Стою утром на остановке, жду маршрутку. Рядом стоит дама, на шее дамы – три золотых цепочки.

На одной цепочке – знак зодиака.
На второй цепочке – крестик.
На третьей цепочке – Маген Давид.

Да-да, вы правильно поняли: это все – одновременно!

Не знаю, кто как, а я сразу вспомнила вот эту сцену:


@темы: humour, just life

22:25 

Заделаться, что ли, шиппером, на старости лет?

Подколодный Замполит ©
Да, еще со спортивной гимнастики герцогиня облюбовала себе самое правильное место. Я её прекрасно понимаю, я бы уселась туда же. Особенно если мужа рядом не видать :lol:



читать дальше

@темы: humour

18:30 

Москва: «Фанфан-тюльпан»в Театре Оперетты

Подколодный Замполит ©
Когда я приезжаю в Москву, то моё общение с подругой часто включает два этапа: сначала она ведет меня в театр – окультуриваться, потом я её – на ФК, обескультуриваться. Но в июле месяце ФК нет нигде, даже в Канаде, поэтому спонтанный визит в столицу соседней державы у меня получился сплошь культурный.

читать дальше

@темы: musicals

18:51 

Подколодный Замполит ©
В сериале, который я нынче мужественно досматриваю (не, он очень хороший, но девять полномерных сезонов – зло, время жрут как не в себя), есть такой персонаж: гениальная криминалистка, которая и по одному образцу пыльцы выложит столько информации, что вот ваш убийца, получите-распишитесь. Но не это меня вечно вводит в бешеную зависть, а то, как она восстанавливает все важные сведения с отформатированных и дополнительно пару раз простреленных жестких дисков, запись с камеры мобильника и увеличит, и очистит, да так, что Кэмерон обзавидуется, ну и случайной записанный на третьем плане обрывок разговора зазвучит не хуже, чем в кино у того же Кэмерона.

Дайте мне эту лабораторию, дайте мне эти системы, да можно саму эту криминалистку на недельку – и пусть она мне очистит то, что я слушаю. А пока – мало того, что шумы, а музыка звучит, будто её на кастрюлях играют, так еще и поперек самых нужных вещей какая-то заразамечательная личность, которая это все записала и поделилась, чихает.

@темы: just life

19:36 

...и он заказал арфистке «Мурку» ©

Подколодный Замполит ©
Одна моя любимая сволочь вынырнула из своей берлоги и даже засветилась на мюзикальном мероприятии в очередной деревне, где меня просто таки поразили хоровые интерлюдии, пока Пия Дауэс переодевается.

Самая нежная из революций, противоборствующие стороны обнимутся и разрыдаются на груди друг у друга, возможно, даже не слезая с баррикад.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

14:28 

Snake Gagarin c ДР!

Подколодный Замполит ©
Дорогая Снейк, поздравляю!
Всего тебе :pozdr3:


21:11 

Если «Элизабет» все же доберется до британской сцены…

Подколодный Замполит ©
…то у меня есть кастинг на главные роли. Не знаю, правда, как у них дело обстоит с вокалом, но если не обстоит – пускай делают драматическую постановку.

читать дальше

мечты-мечты

@темы: "аффтарское", films, musicals

21:02 

Подколодный Замполит ©
Все-таки, немецкая армия многое потеряла из-за отсутствия в её рядах Уве Крегера. Когда совсем крышу рвет во второй смене, то знали б вы, как здорово выручает его сольник в ушах. Очень бодрит и мотивирует. А вот это бы, да в полную мощь, да на плацу…

@темы: прекрасные общественники Шенгена

22:07 

Happy Birthday, Darrus!

Подколодный Замполит ©
С Днем Рождения, коллега!
Здоровья тебе, позитива, и приличных, а не как обычно, котов ;-)


23:15 

May the 4th Be With You!

Подколодный Замполит ©
Сегодня лучшие люди Вест-Энда целый день веселились и поздравляли друг друга в твиттерах. Настолько, что отдельные читатели аж заинтересовались, что же они празднуют. Мы с m_chenning вспоминали даты премьер главных мюзиклов, дни рождения отдельных прекрасных общественников, полезли на Википедию, посмотрели все, что празднуется в этот день.

«Ну не день же Звездных Войн они празднуют и ржут, сорокалетние, серьезные, семейные, легенды сцены и ветераны Вест-Энда!»

Ха! Разумеется, именно его они и праздновали!

В общем, пока день не закончился, May The Fourth Be With You!

P.S. Кста, у О-Джея завтра ДР, надо бы не забыть его поздравить. Затвитить ему что-нибудь приятное, from the Russian and Ukrainian fans with love. Пускай просвещается, какие страны еще на свете есть.

@темы: humour, musicals

19:06 

West End Eurovision

Подколодный Замполит ©
Посвящается звездам Твиттера.

Ответственно заявляю: команда «Мизераблей» использует нечестные приемы! Мало того, что через эту кузницу кадров все равно все прошли (да, господа К. и К., я на вас смотрю, где ваша совесть?), но вот агитировать в свою пользу Джекмана и Кроу – уже свинство.

Посему, я болею за тим-«ПО», у них все по канону: шантаж и запугивание.

А по окончании голосования предлагаю поделиться с невинными британцами опытом и показать, как устраивать майдан. На баррикадах у лемизовцев опыта, конечно, побольше, но в диверсиях по-шники покруче будут. Жаль только, что отсутствует центральный нападающий, а на Ёбака надежда слабая. Хотя, он же швед, может, где-то берсеркские гены еще остались?

P.S.

@темы: Phantom of the Opera, musicals

17:34 

Один из Cats

Подколодный Замполит ©
Upd.: только что дошло, я тормоз: это ж, наверное, тот самый котенок, который в свое время стирал черновики к LND :) А у сэра отличное оправдание: мюзикл не сдал к сроку – так кот стер, не хочет никуда ехать – так кот чемодан занял :lol:


запись создана: 18.04.2012 в 20:26

@темы: humour

18:27 

Про альтернативы

Подколодный Замполит ©
Вот, к примеру, я очень хорошо помню, как одним из главных пугал в ФК был Дайсуке Такахаши: только прыгать и махать руками и умеет, и интерпретация у него равна нулю (© обсуждение итогов ФГП-2007). Справедливости ради, при николиных постановках это еще не самое страшное, что можно было сказать, кто не верит – Амодио в помощь. И даже в сезоне 2010/2011 наезды на ПП «Танго» я хорошо помню, мол, ему-то самому не скучно катать постоянно одно и то же (смотреть во время прокатов на лед необязательно, это мы давно знаем).

А потом явился Патрик Чан, и Дайсуке сразу же стал символом народного сопротивления канадскому нашествию. Ударим интерпретацией по калькулятору, мол, и те же самые, кто в своё время японца гнобили, внезапно возносят на щит его выдающуюся музыкальность и харизму. Ну а что про Чана нынче пишут, я приводить не буду. Противно, знаете ли.

Знаете, к чему я это? Да мне просто любопытно, что же должно случиться, чтобы народные массы бросились на грудь к канадцу. Пробуждение Ктулху? Или возвращение Лайсачека?

@темы: figure skating, мнение

13:57 

Unmasked

Подколодный Замполит ©
YESSSSSSS!!!!!
Да, я нашла место, где можно купить Mp3-download без чертовых географических ограничений! Да, я не хочу ждать, пока укрпошта будет доставлять диск.
Фсе, я счастливая обладательница.


@темы: musicals

Место для ударов головой

главная