15:30 

Фигнестрадательное

Подколодный Замполит ©
Не знаю насчет «спать на стенке», но мышка в левой руке махровой правши – офигенно неудобно :bug:

@темы: just life

16:44 

Восьмой интернационал

Подколодный Замполит ©
Хорошая штука ЕС, всё рядом. А когда смотришь концерты шенгенской мюзикло-театральной сборной, так вообще кажется, что там не ЕС, а ЗC.

Рождественский концерт 2003-го года, кажется, поставил рекорд по количеству наций и языков. А квинтэссенция – это как немец, украинец и швед пели французскую песню на смеси английского и русского.


@темы: прекрасные общественники Шенгена

14:27 

Это заговор

Подколодный Замполит ©
Активно осваиваю сленг, уже знаю, что такое «мимими», а это, наверное, «умирвесь». Товарищ Джонс пошел на концерт хорошо провести время, но его выцепил зорким глазом Альфи Бо и дальше пять минут истерического умиления. Ой, как Альфи тащил его за ручку! :inlove: Ой, как он мило фейспалмил! :buh: Боже, что с моим злобным темным образом! :bat2:



Рабочее утро в очередной раз убито нафиг :lol:

@темы: musicals

20:55 

Подколодный Замполит ©
Киля познакомил Джона с папой.



Хорошо, что про них не знают на ФБ :lol:

@темы: musicals, humour

16:26 

Подколодный Замполит ©
Утром собираюсь на работу.

Маман: Сегодня первое апреля, аккуратней там.
Я: Сегодня на работу по летнему времени :apstenu:, какое первое апреля, тут бы проснуться…

Upd.: А вообще, нет ничего грустнее, чем смотреть, как взрослые и местами даже неглупые люди изо всех сил пытаются показаться остроумными.
запись создана: 01.04.2013 в 12:28

@темы: just life

14:27 

И снова те же люди

Подколодный Замполит ©
Кейтлин с Эндрю приходили на ЧКанады, чтобы поздравить Патрикея, даже совместная фотка была. Похоже, теперь задача быть Патрикею за старшего брата возложена на Эндрю, со Скоттом мама больше Патрика не отпустит.


@темы: figure skating, humour

21:05 

Подколодный Замполит ©
А по вечерам в офисе склерозное начальство (в моём лице) тырит чайные запасы подчиненных…

@темы: just life

15:43 

С 8 Марта!

Подколодный Замполит ©
Нас всех ;-)


14:36 

Визит Макинтоша в Корею не прошел даром!

Подколодный Замполит ©
Наверное, все люди «в теме» это уже давно видели, но я все-таки оставлю здесь. Ответ корейских ВВС на кино «Отверженные», поставлено, сыграно и спето :inlove: Для невладеющих корейским имеются английские субтитры. Моё рабочее утро убито намертво :lol:


P.S. Был у меня когда-то ухажер, представитель доблестной украинской армии. Очень любил рассказывать, как они генералам дачи строили… :song: В общем, ничего у нас с ним не получилось :gigi:

@темы: humour, musicals

23:30 

Была в Питере, смотрела "Вампиров"

Подколодный Замполит ©
– Откуда же вы на Украине узнали про наш знаменитый мюзикл? – вопросила меня тетенька в кассе Музкомедии.

Я сдержала все творческие порывы, поскольку тетеньке прямо передо мной основательно вынесла мозги парочка театралок, которая никак не могла решить, на что идти и за какую цену билеты брать. Когда они ушли, билетерша взмолилась: никому больше не занимать очередь, обеденный перерыв. Тогда я подпустила трагедии в голос и взмолилась в ответ: не прогоняйте меня до конца обеденного перерыва, ведь у меня уже все оплачено, отдайте мне билеты, пожа-а-алуйста. И не забыла сказать, как давно я мечтала посетить этот спектакль в этом замечательном театре.

читать дальше

@темы: musicals

16:41 

Ливерпуль

Подколодный Замполит ©
15:56 

Этот сладкий день зарплаты…

Подколодный Замполит ©
Че-т меня сегодня понесло (влияние mr waugh, только он человек культурный, пишет об операх). Но как я могла пройти мимо, когда возвращаешься с обеденного перерыва, а тут такое:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: just life

14:34 

«One Day More» c оскаровской церемонии

Подколодный Замполит ©
Это, конечно, прозвучало намного лучше, чем в фильме, к Аарону Твейту на этот раз гримеры и костюмеры отнеслись гуманнее, и у Саманты Баркс платье и прическа лучше, чем были на красной дорожке, Редмейну надо бы еще подчистить голос – и можно смело принимать в дружные ряды вон тех ребят, которые на заднем плане стоят.

И Ктулху великий, но что ж Джекмана так зажимает-то? Вроде и поёт чисто, но все равно, ощущение, что кто-то за горлышко держит и не даёт вздохнуть.



А настоящий «One Day More» должен звучать вот так:


@темы: musicals

19:22 

Как я пыталась раскрыть лирическую составляющую

Подколодный Замполит ©
Состояние моё – натуральный угрюмый старый пень, увлечения вокруг множатся и растут на глазах, френдленты мелькают все новыми фотками с ахами-вздохами, а мне ну никто из них никак! Неужто я уже не в состоянии? – с горечью вопросила я себя. И пошла на страшное: решила посмотреть что-нибудь приключенческо-романтическое, с красивыми мальчиками, ну вроде того, о чем пишут «да кому он нужен, тот сюжет, когда там такой N!!!» У меня же в юности получалось – я сколько фильмов Марка Дакаскоса пересмотрела…

читать дальше

@темы: films

00:29 

Революционные студенты и сессия

Подколодный Замполит ©
Линия студентов на баррикадах была одним из очень немногих светлых пятен последней экранизации «Отверженных» (хотя Анжораса можно было взять посимпатичнее, Мариуса причесать поприличнее, а за «Пустые стулья» нужно убивать).

Особый взгляд. Педагогический.

Нет , у меня нет совести. И стыда тоже.

@темы: musicals, мнение

16:10 

Soviet calculator ©

Подколодный Замполит ©
В обеденный перерыв пошли с мамой за новыми подушками, поскольку необходимость, как говорится, назрела. Зашли в магазин (корпус от старого советского «универмага», внутри мелкие лавочки-лавочки-лавочки), нашли нужное, выбрали, потом еще пару мелочей для комплекта.

И тут продавщица (довольно приятная пожилая тетенька) извлекает откуда-то из-под столика деревянные счеты! Матерые такие, со следами активного употребления на некогда лакированных боках. Щелк-щелк-щелк – скорость света – с вас столько-то.

«У меня два калькулятора валяются. Такая гадость, то не ту цифру показывает, то сумму неправильно считает. Проще в уме все прикинуть. А тут все точно, вот видите (опять «щелк-щелк-щелк») – шестьсот девяносто!»
«Но откуда?» – спрашивает мама.
«Сохранила еще с советских времен! – отвечает продавщица. – И ни на что не променяю!»

С этими словами, любовно погладив динозавра по боку, она убрала его обратно под столик, дожидаться следующих покупателей, которым не хватает некоторой доли охренения.

Фото из сети, там я не стала снимать, конечно – хотя та-ак хотелось! Но оно очень похоже, честно-честно!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: just life, humour

14:03 

33

Подколодный Замполит ©
За последнее время несколько человек спросили, не в год ли Змеи я родилась. Даже не знаю, как реагировать, то ли намек, что хреново выгляжу, то ли что уж очень противный характер.
Как говорил О.Бендер в «Золотом теленке» – чего добился, учения не создал, учеников растерял…а я еще и миллион не заработала. И пофиг.

P.S. Опять спросили, не 1977-го ли я года рождения! :lol: :lol: :lol:

Зато вот теперь как выглядит моё рабочее место:

2
запись создана: 22.01.2013 в 11:18

@темы: just life

14:20 

По итогам Мастерс

Подколодный Замполит ©
Разница между Нилом Робертсоном и Ронни О'Салливаном в том, что РОС меня накануне ДР не обламывал.
Сволочь ты, Нилушка, а еще водолей!

@темы: snooker

15:36 

Трио

Подколодный Замполит ©
1). Наряд Кейтлин! :buh:
2). Что-то Патрик измельчал. Или присел? Или каблуки?


@темы: figure skating

00:36 

Страх, блин, и ужас

Подколодный Замполит ©
Снова пошел снег, не такой сильный, как в конце декабря, не завалил все на свете. Жаль, вся эстетика закончилась на подходе к остановке.

Промерзнув до костей, пока ждала свой автобус, так и не поняла, сколько же градусов: по ощущениям – так и все минус десять, а по тающему у самой земли снегу – в районе нуля. Все, что долетает и тает, сразу же и замерзает, а под колесами транспорта укатывается и превращается в блестящий гладкий лед. Выходя – будь готов к дорожкам четвертого уровня.

Щелкнула на мобильник, когда шла с работы:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Как на моих глазах водило туда-сюда маршрутку, пока она пыталась двинуться вперед! Минут пять она выла и стонала, а колеса крутились впустую. Несколько автобусов вообще не рискнули подъезжать и останавливаться. Когда мне удалось, наконец, поймать свою и запрыгнуть внутрь, она ка-ак двинулась, ка-ак повело её веселым извилистым маршрутом пьяного символа года… А как мы выруливали на улицу! Чудом не «поцеловались» с легковушкой, на сантиметры разминулись. А как душевно ползли в пробке мимо тех, кому не повезло, и кто уже приехал с помятыми бамперами-боками…

В такие дни отчаянно хочется эмигрировать куда-нибудь в вечное тепло.

@темы: just life

Место для ударов головой

главная